楼主: 笄颜
3168 54

大学里,爱情有多真? [推广有奖]

小卡卡 发表于 2010-5-19 23:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉大学里的爱情多少都有点不真实。
花父母钱谈着根本没有未来的爱情。。。
或许绝对了,至少大多数是的。。。

笄颜 发表于 2010-5-20 22:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
真的发现跟你想法很像~~~呵呵~~

zt0503 发表于 2010-5-28 11:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大学也许不是真爱,但是也是一种浪漫的经历呀!再说什么是真爱,谁能给它一个标准呢!

笄颜 发表于 2010-5-28 15:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zt0503: 大学也许不是真爱,但是也是一种浪漫的经历呀!再说什么是真爱,谁能给它一个标准呢!
呵呵,每个人都站在不同的角度看待爱情,或者年少轻狂的浪漫,或者执子之手与子偕老的结局,没有标准就是最完美的标准~~~

zt0503 发表于 2010-5-29 10:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,“没有标准就是最完美的标准”这句话很有深意呀!

笄颜 发表于 2010-5-29 12:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zt0503: 呵呵,“没有标准就是最完美的标准”这句话很有深意呀!
呵呵,还好啦~~~~

任泽众 发表于 2010-6-16 07:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
什么事爱情?

笄颜 发表于 2010-6-16 09:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
任泽众: 什么事爱情?
嘿嘿~~~我也不知道~~~至少现在还不懂~~~以后经历了就知道的,我的好朋友说:爱情会让人死去活来~~~

任泽众 发表于 2010-6-16 09:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
笄颜: 嘿嘿~~~我也不知道~~~至少现在还不懂~~~以后经历了就知道的,我的好朋友说:爱情会让人死去活来~~~
我经历许多,但不懂还

笄颜 发表于 2010-6-16 10:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
任泽众: 我经历许多,但不懂还
O(∩_∩)O~那是爱得不够深刻~~~~

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-16 23:38