楼主: 笄颜
3170 54

大学里,爱情有多真? [推广有奖]

东秦 发表于 2011-3-24 23:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群

笄颜 发表于 2011-3-30 22:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持说不定就是胜利~加油~~~

我相信大学会有真爱,但那种爱太少太少,一到毕业,大家会很现实,最后劳燕分飞,我们学校大四毕业之际,湖边会有人多人,都是曾经的恋人,在那里相识,在那里分手,各自洒泪,相互挥手道别,就算是祭奠四年的美好感情了。

孙冰冰123 发表于 2011-4-1 19:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈。。。。大学里面的恋爱有真有假,确实很难分得清楚,最后真正走到一起的似乎也很少,“大四魔咒”who care?  最好不要轻易谈恋爱,不是怕被伤害,而是要对彼此负责!

笄颜 发表于 2011-4-3 11:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
向日葵般仰望: 我相信大学会有真爱,但那种爱太少太少,一到毕业,大家会很现实,最后劳燕分飞,我们学校大四毕业之际,湖边会有人多人,都是曾经的恋人,在那里相识,在那里分
在那里相识,在那里分手,好凄凉,淡貌似现实就是如此残忍~~~

笄颜 发表于 2011-4-3 11:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
孙冰冰123: 哈哈。。。。大学里面的恋爱有真有假,确实很难分得清楚,最后真正走到一起的似乎也很少,“大四魔咒”who care?  最好不要轻易谈恋爱,不是怕被伤害,而是要对
呵呵,现在都大三下了,准备考研,没有心容纳爱情。那些,顺其自然~~~

孙冰冰123 发表于 2011-4-3 20:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  我也是要考研,加油啊!

songtao123987 发表于 2011-4-3 23:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
所以我一个人在静静的学习~~~远离那种看似真实,但很是虚幻的欲望~~~

笄颜 发表于 2011-4-5 22:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
孙冰冰123: 呵呵  我也是要考研,加油啊!

笄颜 发表于 2011-4-5 22:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
songtao123987: 所以我一个人在静静的学习~~~远离那种看似真实,但很是虚幻的欲望~~~
有时候一个人的宁静是一种幸福~~~

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 02:36