楼主: 笄颜
3169 54

大学里,爱情有多真? [推广有奖]

songtao123987 发表于 2011-4-5 22:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
笄颜: 有时候一个人的宁静是一种幸福~~~
习惯了一个人的世界,洒脱自由,率性而为~~~不过有时也是一种煎熬~~~不过世事总是有两面性,我只要做好我想做的事情就好了~~~

笄颜 发表于 2011-4-5 22:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
songtao123987: 习惯了一个人的世界,洒脱自由,率性而为~~~不过有时也是一种煎熬~~~不过世事总是有两面性,我只要做好我想做的事情就好了~~~
嗯,特别赞同这种观点。但是也不要老一个人,其实跟大家在一起也能有很多开心的事情。只要开心,一切都好~~~

songtao123987 发表于 2011-4-5 22:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
笄颜: 嗯,特别赞同这种观点。但是也不要老一个人,其实跟大家在一起也能有很多开心的事情。只要开心,一切都好~~~
应该是我表述有问题~~~我主要是针对这个帖子的主题回答的,我身边有很多同性的朋友,我每天研究自己想做的事,很快乐~~~你明白的~~~如果真是一个人,没有朋友~~~楼主应该劝劝我的,或提醒我一下,那是一种不健康的表现吧~~~

笄颜 发表于 2011-4-5 22:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
songtao123987: 应该是我表述有问题~~~我主要是针对这个帖子的主题回答的,我身边有很多同性的朋友,我每天研究自己想做的事,很快乐~~~你明白的~~~如果真是一个人,没有
嘿嘿,原来是这样~~~

xacjdxl 发表于 2011-6-4 19:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恋爱是每个人的权利,但是不是一定要在大学里行使,这要根据个人情况而定,许多人只不过把恋爱当做精神空虚的填补物,我们的内心都应该有所期待!

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 01:47