楼主: wangyning
3126 13

分享!温铁军:城市化不是解决三农问题的根本出路 [推广有奖]

• 4关注
  • 12粉丝

讲师

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23352 个
通用积分
13.8761
学术水平
44 点
热心指数
72 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为字数太多,直接附件了!!!觉得好别忘记评分哦~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三农问题 温铁军 城市化 三农

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 1 + 1 对论坛有贡献
yinlin0379 + 20 鼓励积极发帖讨论
鬼魅魍魉 + 20 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-5-9 11:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错!楼主辛苦了!为便于坛友,我贴出“导读”部分。
==================================
对改革开放30年来农村改革的三个思考

导读:通过对很多发展中国家的考察,只要是人口超过一亿的,就没有发现哪一个国家的城市化是成功的。如果中国也用大型贫民窟来实现城市化,那只不过是一种“空间平移、集中贫困”——农村分散的贫困人口变成相对集中的贫民窟人口——结果往往是社会矛盾集中爆发。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ofzhengyi + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

藤椅
苗帅飞 发表于 2012-5-10 20:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,支持三农的发展

板凳
yrcyrc 发表于 2012-5-10 20:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴不顶,不行啊~

报纸
hbljm 发表于 2012-6-2 22:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,下了学习下~
博爱来自对渺小的关注,水的力量可以推动一切潮流!!

最近正在看农村劳动力转移的相关文章~~

LONG360352279 发表于 2012-8-27 13:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

hch6137 发表于 2012-10-8 10:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个。谢谢了

zgw137025 发表于 2012-11-30 11:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
表示支持

党委工作部 发表于 2012-11-30 15:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
各有各的道理吧,不过和最近一些官员的说法向左了