楼主: 李杨122324
36676 89

[其他] 更新《中国科技论坛》与《财经科学》投稿经历分享   [推广有奖]

李杨122324 发表于 2012-9-24 17:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
gs1984 发表于 2012-9-24 16:11
请问楼主《财经科学》啥会收到样刊?是当期还是当期前一个月?谢谢
当期,比如第四期就会在4月中旬收到
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gs1984 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gs1984 发表于 2012-9-24 17:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了!

gs1984 发表于 2012-10-11 19:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
顶下楼主的好帖子吧,首先感谢楼主的分享,也感谢很多坛友在本人投稿过程中的热心帮助,本想另开一个帖子,想想还是借花献佛吧。本人有幸也在这两个刊物上中过,楼主说的很详细,我简单说说我的经历,我的经历是《中国科技论坛》3月投稿,8月责编,有2100版面费,中间联系过编辑部几次均态度很好,很豪爽的感觉,特别是要感谢发行部的老师,十分替作者着想。《财经科学》5月投稿,见刊也到了十月,中间打电话问了一次,说是在审,让下周几打电话再问,第二次问的时候,说录用,本不着急用文章,加之看坛友说此刊一般是当月录用下月出刊,就没催,结果在告知录用后的三个月才见刊,另外一朋友说此刊投稿到见刊经历一年多。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李杨122324 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lphy2010 发表于 2012-10-31 11:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享经验

雨潇潇听竹 发表于 2012-11-28 21:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害啊~~想问下,财经科学没有给录稿通知,楼主是如何发现被录用了呢?

李杨122324 发表于 2012-12-4 21:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
雨潇潇听竹 发表于 2012-11-28 21:45
楼主厉害啊~~想问下,财经科学没有给录稿通知,楼主是如何发现被录用了呢?
无意间上知网查到的

xjld 在职认证  发表于 2012-12-4 22:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
3q4sharing

chenbaodong 发表于 2012-12-25 15:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问财经科学是匿名投稿吗

chenbaodong 发表于 2012-12-25 15:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群

李杨122324 发表于 2012-12-26 16:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chenbaodong 发表于 2012-12-25 15:09
实名的,信息都在