楼主: niefeirong
2720 12

重金悬赏:财务公司筹建和开业过程中的文件 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

讲师

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4809 个
通用积分
9.0224
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
重金悬赏:
财务公司筹建及开业过程中的文件:
筹建过程中的资料
1、筹建申请书
2、可行性研究报告
3、章程草案
4、筹建方案
开业过程中的材料
1、开业申请书
2、公司章程
3、公司经营方针和计划

无论是最终提交银监会的文件还是草稿,均可。本人仅作参考。
为了防止泄露贵公司的机密信息,请您务必隐藏重要信息,谢谢合作!
如果您觉得赏金还不够,那我可以事后再补!
因公司业务需要,网络中有无法找到相关的材料,让我这个新人很是难办啊~领导交代的任务无法完成好,甚是难过~
望有心人、好心人能提供帮助,非常感激~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务公司 重金悬赏 可行性研究报告 可行性研究 公司业务 研究报告 财务公司 申请书 好心人 有心人

沙发
xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这么急切呢,我找找啊。

藤椅
niefeirong 发表于 2012-5-9 11:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
若只有部分资料,那么请您设置出售帖,并邮件通知(kyzyniefeirong001@163.com),我将及时购买!谢了!
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*

板凳
xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得对照着《企业集团财务公司管理办法》,筹建申请书、可行性研究报告、章程草案、筹建方案都很好准备啊,银监会关注的除了基本条件以外,无非就是公司治理、业务制度、人力资源(尤其是高管)、信息系统、风险控制等方面,把这些方面说清楚,基本就可以了。

报纸
niefeirong 发表于 2012-5-9 11:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:34
我觉得对照着《企业集团财务公司管理办法》,筹建申请书、可行性研究报告、章程草案、筹建方案都很好准备啊 ...
但领导希望能参考已经申请成功的财务公司的资料,这样比较有把握一些吧。。。
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*

地板
niefeirong 发表于 2012-5-9 11:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:28
这么急切呢,我找找啊。
谢谢!若能帮忙找到,万分感谢!我是公司新人,领导的第一个任务就是这个,我竟然没办法完成,心有余而力不足啊!!!拜托拜托!

xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
成不成功,跟申请材料没有什么直接关系吧?
把《企业集团财务公司管理办法》读透,满足相关条件没有不批的道理。

xhhsmss 发表于 2012-5-9 11:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
给你的邮箱发了一份《公司章程》,请参考。

ilovethisweb 发表于 2013-4-25 16:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
找当地银监去要一份不就得了?

体元主人1号 发表于 2013-8-12 18:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
面临与楼主同样的问题
求帮助!
如果有资料请邮件通知(pm_president@163.com@163.com)。
另外若您有相关资料,愿意出售帖,请邮件告知我,我将及时购买!谢了!