请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hamn
26330 30

[问答] SAS 9.3 Bridge for ESRI 安装不成功 [推广有奖]

lzlsnake 发表于 2012-11-12 07:55:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ESRI 是一个地理信息系统软件,SAS Bridge for ESRI,顾名思义,就是 SAS 与 ESRI 之间传导数据和结果的一个组件。

所以,只要楼主不是研究地理信息系统的(研究地理的也不大上人大经济论坛吧~),就没事儿,放心吧。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
959712305 + 1 + 1 + 1 好人

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lzlsnake 发表于 2012-11-12 07:59:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
astrozscore 发表于 2012-9-17 11:38
Of course there will be an error while installing. You don't have Esri ArcGIS. Don't get in the habi ...
楼主只是问一句,毕竟安装过程中出现了一个组件失败了,担心是很正常的吧。
您凭什么说人家 "get in the habit of installing everything" ?
您与其说教一通,不如好好回答人家的问题,让人家安心不就得了。

hamn 发表于 2012-11-12 17:33:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzlsnake 发表于 2012-11-12 07:55
ESRI 是一个地理信息系统软件,SAS Bridge for ESRI,顾名思义,就是 SAS 与 ESRI 之间传导数据和结果的一个 ...
非常感谢

astrozscore 发表于 2012-11-13 18:35:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzlsnake 发表于 2012-11-12 07:59
楼主只是问一句,毕竟安装过程中出现了一个组件失败了,担心是很正常的吧。
您凭什么说人家 "get in the ...
提问前最好自己先分析一下,坛子里搜索一下这个问题就能找到答案。

astrozscore 发表于 2012-11-13 18:40:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzlsnake 发表于 2012-11-12 07:59
您凭什么说人家 "get in the ...
lz已经免费使用SAS了,还想得到付费才能得到的全功能。

你也是,这种事情还需要护着。难道lz这么不能被说?

老师傅说句小学徒这是为他好,不然怎么长进?你这样护着只能培养中庸。

me too

haitan090420 发表于 2013-8-23 20:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是碰到了这个问题,是什么原因呢?有没有高手知道?

pgyaaa 发表于 2013-8-23 22:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SAS for ESRI 是桥连组件。安装不成功是很正常的,因为你的电脑上根本没有ESRI的软件。

安装Arcgis desktop后再安装sas,这个组件就会安装成功了。所以即使不成功也完全没问题,说明你根本用不到与esri相关的sas内容。

hamn 发表于 2013-8-26 09:37:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pgyaaa 发表于 2013-8-23 22:13
SAS for ESRI 是桥连组件。安装不成功是很正常的,因为你的电脑上根本没有ESRI的软件。

安装Arcgis desk ...
高人。谢谢。

beithor 发表于 2013-11-20 12:29:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给力!