楼主: WangLuoxuan
15001 15

[教材书籍] 微积分和数学分析引论.柯朗(Courant).英文版 [推广有奖]

• 9关注
  • 95粉丝

VIP

学科带头人

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-310228 个
通用积分
29.6479
学术水平
683 点
热心指数
767 点
信用等级
683 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  1. Courant, R., & John, F. (1965). Introduction to Caculus and Analysis (Volume One) : Interscience Publishers.

2. Courant, R., & John, F. (1974). Introduction to Caculus and Analysis (Volume Two) : Interscience Publishers.
复制代码
对应的中文译本为:
  1. 《微积分和数学分析引论》(作者)[美]R.柯朗 F.约翰(译者)张鸡林 周民强 科学出版社 2001年3月第1版
复制代码
这是一套很经典、很系统的微积分教材。我不知道怎样从数学研究的角度来评价这套数的学术和历史地位,不过从高等数学层次的学习者角度来讲,这是一套好教材!

该书中文版目前有重排再版。论坛里的中文版是早期的版本,不过内容和现在最新的是一样的。自己搜一下吧,我就不在这里贴链接了。

另外,哪位朋友手上有 Springer 出版社出版的这套书的的“文本版PDF”请一定分享!扫描文件看久了太伤眼睛!

文件预览:

包括第一卷目录和部分正文,谨供您对扫描文件质量和大体内容进行了解。

preview.pdf (1.02 MB)

正文下载:

你应该可以在新浪爱问资料共享找到免费的版本,内容是一样的。请搜索关键词“柯朗 英文版”或“calculus courant”

Courant, R., & John, F. (1965). Introduction to Caculus and Analysis (Volume O.pdf (32.29 MB, 需要: 5 个论坛币)

Courant, R., & John, F. (1974). Introduction to Caculus and Analysis (Volume T.pdf (8.9 MB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Courant 数学分析 微积分 英文版 RAN 微积分 英文版 出版社 高等数学 学习者

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 1 + 1 + 1 哈哈

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
绵阳 发表于 2012-5-14 21:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,又是一套好书,收走了!

藤椅
Competitor 发表于 2012-5-15 20:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我最终没买到KINDLE啊........话说PDF扫描版看多了还真是受不了的。

板凳
WangLuoxuan 发表于 2012-5-15 20:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Competitor 发表于 2012-5-15 20:38
我最终没买到KINDLE啊........话说PDF扫描版看多了还真是受不了的。
当时不是要买nook table吗?现在用什么呢。

即便在24寸看PDF扫描也没什么好处…… 扫描质量差的话怎么也没辙啊。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

报纸
Competitor 发表于 2012-5-16 13:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2012-5-15 20:43
当时不是要买nook table吗?现在用什么呢。

即便在24寸看PDF扫描也没什么好处…… 扫描质量差的话怎么 ...
对啊,所以没办法,电子产品这种东西真的赶不上需要,哈哈。总是满足不了咱们啊。

地板
hitler~ 发表于 2012-5-16 23:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
未命名.jpg 这个在求极限的时候为什么要换元求导

WangLuoxuan 发表于 2012-5-17 00:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hitler~ 发表于 2012-5-16 23:38
这个在求极限的时候为什么要换元求导
变上下限积分

其导数:

你发的分子f(x-t)可以看做g(t)——其原函数为G(t),而f(x-t)和f(t)[这里f(t)和g(t)的意义是一样的,表示t的函数]是两回事。

PS:想用个外部调入的LaTeX还真麻烦,编辑器里面显示良好,到了前台页面就乱套了。

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

r9205009 发表于 2012-6-24 22:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩用心
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

201366 发表于 2013-6-19 23:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我有兴趣,

谢谢

xiaolifeidao04 发表于 2013-11-13 22:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
thks