楼主: qmoutain
1083 3

[英语] 去法国生活费预算知多少 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
23.8120
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
介绍美国物价的文章、渠道很多,但法国的物价大概是什么水平?在美国$500可以买相当不错的家用Laptop,$13可以买货真价实的Lee牌牛仔裤,$140/人.月经济型标准可以吃得不错。那么在法国生活过的朋友或对法国有了解的朋友,给我说说在巴黎及邻近省市生活成本大概什么水平,生活费一年大概多少。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:费预算 知多少 生活费 laptop 生活成本大 美国物价 牛仔裤 生活成本 生活费 经济型

沙发
ilyseileen 在职认证  发表于 2012-5-15 10:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
巴黎物价比较高,外面吃基本15欧打不住,不过中餐馆相对便宜,5-6欧有一个一个菜的盒饭,7-8欧两个菜。房租最贵了,在巴黎二环内的话单人间400-500欧吧,但是二环内交通便利,地铁公交买统一的月票,就比较节省了。买菜的话,蔬菜很贵,比如西红柿都要2-3欧一斤(500g)肉跟换算成人民币差不多吧。牛奶、奶酪和酒便宜。呵呵。

藤椅
qmoutain 发表于 2012-5-15 11:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ilyseileen 发表于 2012-5-15 10:57
巴黎物价比较高,外面吃基本15欧打不住,不过中餐馆相对便宜,5-6欧有一个一个菜的盒饭,7-8欧两个菜。房租 ...
自己做饭的话,在法国生活费一年大概多少呢?还有哪里的衣服普通的什么价位,电脑呢?
鞋穿在自己脚上,合不合脚,舒不舒服自己最清楚

板凳
ilyseileen 在职认证  发表于 2012-5-15 11:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qmoutain 发表于 2012-5-15 11:09
自己做饭的话,在法国生活费一年大概多少呢?还有哪里的衣服普通的什么价位,电脑呢?
去13区中国城买东西来做,大米和各种调料较贵,自己做饭一个月花费200-300欧吧。

衣服只要不是大商场的,基本都是中国、越南做的,我也没买,而像香榭丽舍大街、巴黎春天、老佛爷等的,都超级贵,只看不买吧。

电脑我没有关注过。都是国内带去。