楼主: 动力三轮车
10162 39

[其他] 今天一同学说她在《求索》发表论文无任何版面稿 [推广有奖]

xiakushi 发表于 2012-5-19 09:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这样

蕲庙的鬼 发表于 2012-7-8 13:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有人不需要出钱就可以发的,并不是所有的人都要出版面费的。

wuhangui 发表于 2012-9-3 20:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lihezhang 发表于 2012-5-16 05:45
据说《求索》最初收费是为了堵省委相关部门压下来的关系稿,但它因此受到省委宣传部批评,于是就影响了在学 ...
荒唐至极的理由!已经给广大作者造成的恶劣影响,如今还试图用这么个不靠谱的借口来重新树立形象?这杂志名字就让人感觉不正规。文章通篇都是两页左右,能研究出啥深刻的玩意儿?收费就收费啦,还整出这么个搞笑的理由,谁信啊?真有省委压下来的关系稿,怕是这杂志社往里面垫钱讨好还来不及呢。这个杂志档次其实相当低的。

xiaocaobao 发表于 2012-9-3 21:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是吹的呢?

千年孤独 发表于 2012-9-3 22:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
此人肯定在吹油,一般要3500左右的发表费的。

feather3891 发表于 2012-9-4 07:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不太可能吧?不太相信……极度怀疑真实性
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

feather3891 发表于 2012-9-4 07:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
蕲庙的鬼 发表于 2012-7-8 13:59
还是有人不需要出钱就可以发的,并不是所有的人都要出版面费的。
那是约稿吧,哥们
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

feather3891 发表于 2012-9-4 07:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wuhangui 发表于 2012-9-3 20:25
荒唐至极的理由!已经给广大作者造成的恶劣影响,如今还试图用这么个不靠谱的借口来重新树立形象?这杂志 ...
同意楼上,求索发表的文章都很差,,收费贼高!让他从良不容易

flybird2012a 发表于 2012-9-4 10:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是探索吧。