楼主: lyu429
7319 15

请教如何用matlab计算malmquist指数 [推广有奖]

matlab-007 发表于 2014-12-3 15:55:26 |显示全部楼层
用deap更方便一些  http://wenku.baidu.com/view/cfe4107202768e9951e738ef.html

matlab-007 发表于 2014-12-3 15:55:26 |显示全部楼层
用deap更方便一些  http://wenku.baidu.com/view/cfe4107202768e9951e738ef.html

桐君啦啦啦 发表于 2015-1-15 16:08:02 |显示全部楼层
liuxin9023 发表于 2010-7-23 08:52
作为本版的版主,我不建议大家来用现成的程序 看懂原理本身 理解程序写作方法 才是最有效 对大家最有用的
楼主,我是Matlab初学者,可不可以教我怎么用它计算Malmquist指数啊,我没有学过程序。。。

桐君啦啦啦 发表于 2015-1-15 16:17:13 |显示全部楼层
同求malmquist的matlab程序 !!!我的邮箱l384238768@qq.com.....

刺猬菌 发表于 2019-8-17 16:57:05 来自手机 |显示全部楼层
sjylwyyl 发表于 2011-3-22 22:59
我也想知道malmquist的matlab程序 哪位大侠能给个程序啊 我的邮箱是 谢谢啊!!!
您好!请问您知道怎么用matlab测算Malquist指数了吗?急求帮助!感谢

刺猬菌 发表于 2019-8-17 17:00:07 来自手机 |显示全部楼层
桐君啦啦啦 发表于 2015-1-15 16:17
同求malmquist的matlab程序 !!!我的邮箱l384238768@qq.com.....
您好!请问您知道怎么用matlab测算Malquist指数了吗?急求帮助!感谢