楼主: fahongliang
4343 8

[程序分享] crystal ball11.1 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
7.5000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
最近刚刚学习使用了crystal ball,寻找安装包及安装过程太坑爹了,再次分享一下经验。很多版本下载后能安装但当你点击图标的时候,就会打开excel但没见工具栏多啥选项,这时或许会有一个弹出窗说是安装目录下缺一个啥东东,不要点确定直接点取消,还不行就继续点一般两到三次以后就会成功,另外在你第一次打开的时候会让你填用户名和注册码,这个在网上就能找的,有的在安装包里也有,但是一般只能用半个月或是一个月就用不了了,除非是破解版的,但目前位置我安装的都没有破解版的。我也曾经到crystal ball软件开发的那个公司主页上去下载过安装包,但安装后也用不了,可能是电脑问题,我的系统是xp的,如果又遇到问题的可以交流讨论一下,本人也是菜鸟,附一个自己安装成功的安装包,象征性的收几个论坛币

关键词:crystal ball Crystal ball EXCEL exce 安装 crystal 用户名 工具栏
沙发
yancong529 发表于 2012-5-20 00:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要说什么啊
醉舞经阁半卷书,坐井谈天阔

藤椅
yancong529 发表于 2012-5-20 00:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
11.1版在论坛上能下到,Crack百度一下就有了,我搞成了,不过还没用
醉舞经阁半卷书,坐井谈天阔

板凳
tmdxyz 发表于 2012-5-20 05:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主无语ing

报纸
瑾絢 发表于 2014-1-5 10:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yancong529 发表于 2012-5-20 00:14
11.1版在论坛上能下到,Crack百度一下就有了,我搞成了,不过还没用
能不能将你的水晶球安装软件发给我一下啊,初来乍到,还没有论坛币,谢谢!!!1175421580@qq.com

地板
地大小D 发表于 2014-1-9 20:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexielaa  

zjn320 发表于 2014-2-11 10:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
急需水晶球软件安装包,谢谢楼主啦~zjn320@126.com

脉动心动 发表于 2014-4-1 22:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能将你的水晶球安装软件发给我一下啊,初来乍到,还没有论坛币,谢谢!!!81255406@qq.com

qinyoufa 发表于 2014-10-14 10:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能将你的水晶球安装软件发给我一下啊,初来乍到,还没有论坛币,谢谢!!!652282021@qq.com