楼主: xiaorunyu
22419 129

[其他] 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的,多数是本单位人或者同学或者圈里人干的   [推广有奖]

huzi_06 发表于 2012-5-23 17:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还是鼓励揭发的 也并非揭发别人就是小人吧 社会还是应该有点正义感和良知

kid381 发表于 2012-5-23 19:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有的作者一稿多发固然有客观的苦处。但是,你自己不做维护学术圈正常风气的举动,还不准别人这样做么?
强盗逻辑

kid381 发表于 2012-5-23 19:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2012-5-22 08:32
楼上几位别那么义正辞严、冷嘲热讽了,我觉得你们也真是可笑。
为什么揭发大牛一稿多发的帖子总是少有问津 ...
熟人揭发又有何不妥?固然有私仇作怪,但是这样不就能更好地警惕每个学术圈的人守住自己的学术信誉么?LZ的ID真是自己头脑观念的切实写照。

不正即歪 发表于 2012-5-23 22:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
kid381 发表于 2012-5-23 19:32
熟人揭发又有何不妥?固然有私仇作怪,但是这样不就能更好地警惕每个学术圈的人守住自己的学术信誉么?LZ ...
我只是指出现在的揭发多为熟人所为,并指出它的局限性。我哪儿说熟人不可以揭发了?
我13楼的观点不对吗?你不针对我的观点说事,而是根据我的网名来判定我的人品,你真有水平啊,佩服!

Li金 发表于 2012-5-23 22:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
做实事的好    不让别人接自己的短

kid381 发表于 2012-5-24 19:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2012-5-23 22:09
我只是指出现在的揭发多为熟人所为,并指出它的局限性。我哪儿说熟人不可以揭发了?
我13楼的观点不对 ...
A." 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的"。你这句话的论断就是举报一稿多发就是小人,你这是何种逻辑?你这也叫指出局限性?你这算不算标题党?你这算不算以偏概全?
B.熟人可以揭发,熟人揭发后就要被你骂么?
C.我对您的名字没有半毛钱兴趣。看来您也缺乏幽默细胞。

beidili 发表于 2012-5-25 22:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群

superhugo 发表于 2012-5-27 11:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
h_g_yan 发表于 2012-5-23 17:45
大家都认可这种做法就没什么后果了。投一次稿交个百来元钱的审稿费就是。
可能吧,不过我们理工科的弄一稿多投好像是不允许的

文化经济 发表于 2012-5-27 11:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kid381 发表于 2012-5-24 19:31
A." 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的"。你这句话的论断就是举报一稿多发就是小人,你这是何种逻辑 ...
???

不正即歪 发表于 2012-5-27 11:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kid381 发表于 2012-5-24 19:31
A." 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的"。你这句话的论断就是举报一稿多发就是小人,你这是何种逻辑 ...
A、" 举报别人一稿多发的人,都是一些小人干的"——这句话是我说的?你眼神不好吗?
B、我哪儿说熟人揭发后应该被骂了?我又在哪儿骂人了?请直接指出,否则你就是造谣污蔑!
C、“LZ的ID真是自己头脑观念的切实写照。”——你113楼这句话,到底是说本楼楼主(貌似本楼楼主的ID“
xiaorunyu”没什么特别的),还是我?我有没有幽默细胞,跟你有关吗?影响你了?