楼主: longhun10
16325 35

[世界经济热点] 国际经济学多米尼克 萨尔瓦多 第八版习题答案(英文版) [推广有奖]

lily丽 发表于 2014-4-18 12:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份到1421669927@qq.com 我赶着交作业,谢谢

lynn_en 发表于 2014-4-20 12:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼 请问现在还在发吗?  1092807719@qq.com
网上好多都是到12章的  而且题还对不上号- -

lynn_en 发表于 2014-4-20 13:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
额~~~  怎么又是只有到12章的0 0·

yp12345 发表于 2014-5-27 09:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
545119475@qq.com   楼主万分感激!!!!ORZ

小思吖 发表于 2014-6-4 19:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
新来的,同求~~~1559784951@qq.com

さわかぜc.c 发表于 2014-9-11 22:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问可以发给我一份 多米尼克的《国际经济学》英文版 第八版 的课后习题答案吗?  我刚学英文教材,急需这个,我没有论坛币。。。十分感谢! 我的邮箱 625781648@qq.com

思思思思琪 发表于 2014-9-14 12:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发一份到我邮箱吧。。正在做作业。。书上没有很多答案。。万分感谢!!!743183537@qq.com

没有论坛币啊,求楼主发593408457@qq.com,感激不尽!!!

hyoee 发表于 2014-10-13 15:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请好心人帮忙发一下好不好thx thx thx 774682511@qq.com

yincochen 发表于 2014-10-19 13:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载不了,能发给我吗 2510551807@qq.com 麻烦了