楼主: kingzhaopeng
18270 40

[问答] 求助DEA-solver求解malmquist指数方法 [推广有奖]

PX0706 发表于 2013-3-7 11:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
kingzhaopeng 发表于 2012-12-30 12:54
我用的是5.0版本,估计是软件版本问题,用了4.0果然能解出来。谢谢坛友指正。
我也是同样的问题,楼主好心,能否将DEA-Solver-Pro 4.0免费上传一下,设置论坛币也可以,写论文急用,谢谢,坐等上传!

PX0706 发表于 2013-3-18 14:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主还在吗?能否帮下忙呢

PX0706 发表于 2013-3-23 23:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有坛友DEA-SOLVER PRO4.0吗,可以设置论坛币

yulinjirui 发表于 2013-4-22 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同求DEA-SOLVER PRO4.0版本,急用,楼主可以发我邮箱。jiruisufe@hotmail.com

无名氏呀 发表于 2013-7-21 11:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kingzhaopeng 发表于 2012-12-30 12:54
我用的是5.0版本,估计是软件版本问题,用了4.0果然能解出来。谢谢坛友指正。
你好!我也遇到一样的问题,给我发一份DEA-SOLVER PRO4.0版本,好吗?谢谢!

vic.sun2483 发表于 2013-10-1 14:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊,5.0malmquist指数有问题,vic.sun2483@gmail.com

luckywhang 发表于 2013-10-1 18:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xxxxxxxx

透心蓝 发表于 2013-11-16 12:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到相同的问题了,DEA solver 5.0算不出malmquist,请好心楼主发一份DEA-SOLVER PRO4.0给我好吗,谢谢了!djiang716@gmail.com
经历是一种财富

huanbohai 发表于 2013-12-14 16:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
那位好心人用DEA-solver专业版4.0算个malmquist

山顶树 发表于 2013-12-28 18:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我使用的是DEAP