楼主: kingzhaopeng
18268 40

[问答] 求助DEA-solver求解malmquist指数方法 [推广有奖]

圣衣 企业认证  发表于 2014-7-6 12:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你是DEA-solver pro5版本?

kkkknm 发表于 2015-5-14 11:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主哪里下的4.0,可否共享下,a6384625@163.com,不胜感激

药衾 学生认证  发表于 2016-1-15 20:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kingzhaopeng 发表于 2012-12-30 12:54
我用的是5.0版本,估计是软件版本问题,用了4.0果然能解出来。谢谢坛友指正。
5.0版本就是不行吗?你有4.0版本的?能不能给我一份,写毕业论文,谢谢您!

matlab-007 发表于 2016-8-27 20:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
DEA测算Malmquist生产率指数:将投入和产出变量录入文本文档,投入在前,产出在后,TXT格式。此为数据文件。
  打开ins文档,根据具体决策单元数量等条件依次调整,第一行输入投入产出指标文档的名字.txt,第二行输入输出结果文档的文档名称.txt。可以自己命名,但不超过8个字符。最后选择Malmquist方法。打开DEAP软件,直接输入ins文件的名称.txt即可。

wonchipper 发表于 2017-3-15 20:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
也遇到同样的问题了,求大神发一份 4.0版本的 DEA Solverwangqb@189.cn

我也是遇到同样的问题,不知咋解决

520wujing 发表于 2017-9-13 16:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wonchipper 发表于 2017-3-15 20:56
也遇到同样的问题了,求大神发一份 4.0版本的 DEA Solverwangqb@189.cn
您好 请问你现在有dea4.0的么?有的话,能否发一份到我的邮箱(913312577@qq.com)呢?我用的是DEA-Solver-LV(V8),计算不出来malmquist指数及其分解

在此先谢谢咯

520wujing 发表于 2017-9-13 16:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
透心蓝 发表于 2013-11-16 12:00
我也遇到相同的问题了,DEA solver 5.0算不出malmquist,请好心楼主发一份DEA-SOLVER PRO4.0给我好吗,谢谢 ...
您好 请问你现在有dea4.0的么?有的话,能否发一份到我的邮箱(913312577@qq.com)呢?我用的是DEA-Solver-LV(V8),计算不出来malmquist指数及其分解

在此先谢谢咯

乱八九糟 发表于 2017-10-7 16:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是各种计算不出结果来~求大神指导~QQ:839875349

燕子儿 发表于 2017-10-14 10:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
kingzhaopeng 发表于 2012-12-30 12:54
我用的是5.0版本,估计是软件版本问题,用了4.0果然能解出来。谢谢坛友指正。
你好,能否麻烦发我一份DEA-solver pro4.0,谢谢