楼主: tinna5100
12664 106

[投稿经验与疑问] 等待审稿的日子真是难熬   [推广有奖]

• 9关注
  • 7粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
171 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,等待的日子即便是做别的事也想着论文有没有回复,不能正常生活了,大家都说说看是不是这样呢?都是怎样克服的呢?
最杯具的是万一等了很久退稿了或是没回复,又得转投,重新开始等待的过程,投稿人的日子只能这样过吗?

最新:今天收到用稿通知啦!谢谢大家的鼓励!
体会:投稿人在投稿过程中也得适当转变自己的身份,任你再好的杂志,你不快审,我的文章就不给你,哼!让他们也有竞争意识,若是我们投稿人一味逆来顺受的苦苦等候,那些拽的杂志就会越来越拽!再好的杂志都不是唯一的,都有相当水平的杂志,要是有一天他们意识到审稿速度慢就没有优质的稿源,咱们这些投稿人的好日子才能真正来到!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:待审稿 投稿过程 投稿人 有没有 好日子 配电箱 文章 论文 杂志

论文就是不断受挫不断克服再接着受挫接着克服。。。
要享受,而不是畏惧
喵的,现在我还在等一篇C刊审稿,2个月的煎熬!

藤椅
dreamer-ss 发表于 2012-5-26 14:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚开始也是这样,后来收到拒稿信时很难过,但渐渐就适应了。每天我们要做的事情很多,等待有时候在消磨时间的时候也在消磨自己的意志,所以,在等待的时候里不妨做做应该做的事情。调整好心态最重要。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
sunpj031 发表于 2012-5-26 14:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

报纸
tinna5100 发表于 2012-5-26 14:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamer-ss 发表于 2012-5-26 14:16
我刚开始也是这样,后来收到拒稿信时很难过,但渐渐就适应了。每天我们要做的事情很多,等待有时候在消磨时 ...
是啊,理是这个理,可是我现在做别的事已经没什么心思了
要享受,而不是畏惧

地板
sanyecao110 发表于 2012-5-26 14:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群

JLUTravka 发表于 2012-5-26 14:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在基本上也是这种状态,动不动就去查看邮箱,电话一响就紧张。。。。呵呵
君子厚积而薄发

keungto 发表于 2012-5-26 14:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵说的好悲凉啊,确实如猫爪的一样

gaominggm2008 发表于 2012-5-26 15:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经的日子

tinna5100 发表于 2012-5-26 15:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
gaominggm2008 发表于 2012-5-26 15:24
我曾经的日子
现在你已经超脱出这种生活了吗?
要享受,而不是畏惧