楼主: 资料狂人
11412 64

[倪中新] 倪中新教授(金融数据建模、统计数据分析)在线访谈活动预提问    关闭 [推广有奖]

chengzhifu2013 发表于 2012-6-5 15:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
嵝猫睡觉哋鱼 发表于 2012-6-5 14:45
我们学校金融是最好的,国家重点学科,金融工程今年也比较火 了,但是毕竟武大是985,所以如果你是想做学 ...
谢谢你,其实我导师是你们学校毕业的。我对华科最不了解,只是看到他们管理科学与工程专业下面有金融工程方向。贵校金融有朱新荣等大牛,当然厉害。不过我考的是金工,注意到你们的金融工程为自设专业,不知能否提供相关的消息,谢谢!
Focus on the task at hand.

资料狂人 在职认证  发表于 2012-6-5 17:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
chengzhifu2013 发表于 2012-6-2 15:29
教授您好!
学生想请教的主要是我国企业融资偏好与国外的差异性问题。
  美国财务学家梅耶斯(Myers)和马 ...
自己多关注论坛
注意看时间

chengzhifu2013 发表于 2012-6-5 15:35
谢谢你,其实我导师是你们学校毕业的。我对华科最不了解,只是看到他们管理科学与工程专业下面有金融工程 ...
对考博我不是很了解,我只是个硕士,呵呵,你最好让你导师给你推荐一下,现在考博也很黑的。。。你懂得!

chengzhifu2013 发表于 2012-6-5 20:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
资料狂人 发表于 2012-6-5 17:49
自己多关注论坛
注意看时间
楼主有心,谢谢了

chengzhifu2013 发表于 2012-6-5 20:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
嵝猫睡觉哋鱼 发表于 2012-6-5 19:32
对考博我不是很了解,我只是个硕士,呵呵,你最好让你导师给你推荐一下,现在考博也很黑的。。。你懂得!
嗯,谢谢