楼主: manuel3
984 5

[文献求助] 文献求助 [推广有奖]

• 5关注
  • 13粉丝

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
150 个
通用积分
43.6700
学术水平
18 点
热心指数
23 点
信用等级
19 点

1论坛币
【作者(必填)】Aaron R. Brough, Mathew S. Isaa

【文题(必填)】Finding a Home for Products We Love: How Buyer Usage Intent Affects the Pricing of Used Goods

【年份(必填)】2012

【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.journals.marketingpow ... 81?journalCode=jmkg

关键词:文献求助 Marketing journals products affects 数据库
沙发
迦太基 发表于 2012-6-1 16:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ok。

jm%2E11%2E0181.pdf

368.19 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

藤椅
manuel3 发表于 2012-6-1 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
迦太基 发表于 2012-6-1 16:30
ok。
你这也太贵了 买不起啊
我还年轻,我渴望上路”

板凳
troynoo 发表于 2012-6-1 16:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
惶恐飘过。。。

报纸
zhangjan163 发表于 2012-6-1 16:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
...飘过

地板
汐水 发表于 2012-6-3 10:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,觉得太贵了啊,我知道一个可以免费下载论文的地方哦,建议楼主去看看,登录湖南图书馆网站然后点击联合在线咨询,把你要的文献题目以及邮箱地址以邮件咨询的形式发给他们,就会有咨询员回复到你的邮箱的,超快的,免费的哦,希望可以帮到你