楼主: yidengniubi654
2505 21

[财经时事] 这么多国家加起来都不如中国多,中国是不是很牛叉呀??? [推广有奖]

• 7关注
  • 14粉丝

清泉老爷爷。短期和长期 ,均有高位和低谷 。

教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

股市投机制胜之路之魔鬼心经

论坛币
4261 个
通用积分
11.9538
学术水平
46 点
热心指数
64 点
信用等级
52 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 ■ 日本,10200亿美元(2009年六月)
  ■ 加拿大,430亿美元(2008年年初)
  ■ 英国,约1000亿美元(2008年年初)
  ■ 香港,1817亿美元(2009年一月)
  ■ 澳门,176亿美元(2009年六月)
  ■ 法国,约1500亿美元(2008年年初)
  ■ 德国,约1500亿美元(2008年年初)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:200亿美元 亿美元 加拿大 中国 日本 加拿大 香港 英国

沙发
Competitor 发表于 2012-6-3 11:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,题目改改吧,你说的是国家,你看看你给的是什么  香港 澳门?

藤椅
晓湖 发表于 2012-6-3 11:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主
香港、澳门只能算地区

板凳
王雅平 发表于 2012-6-3 11:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
newfei188 发表于 2012-6-3 11:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
国家和地区
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

地板
hawking139 发表于 2012-6-3 11:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东西啊?
远见 坚忍 恪己 稳进

JiaBinXu 发表于 2012-6-3 11:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么数据?
晴朗天空的云彩。

明日巨星 发表于 2012-6-3 11:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,总量肯定没中过多,但是人均币中国高很多

eytshhgsdfdfds 发表于 2012-6-3 11:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个哈,倒不是说我多么牛叉,而是说我很有自知之明——

既然你说投资,那么就按照投资来计算——

如果你投入的是侵犯员工隐私、干涉员工的感情生活、干涉员工的个人私事、扰乱员工的朋友圈子,那么——你就不要奢望会得到员工的忠诚,更不要奢望员工离职之后会对你感恩戴德!!!

如果你投入的是对他人造谣诬陷、对他人百般挑剔,那么你就不要奢望会得到对方的信任、你就不要奢望得到对方对你进入他私密空间的许可!!!

如果在你的朋友被人耍的时候,你投入的是看笑话、冷漠、甚至是帮着别人害你的朋友,那么——你就不要希望对方在翻身之后,还会继续将你当作他的朋友!!!

所以,你们最大的错误就在于——你们对我的思想是不纯洁的、肮脏卑鄙的,你们对我的行为——是违法乱纪、害我很深的,但是你们的目的——却是想要让我把你们当作我的朋友、对你们信任和赞誉有佳的!!!

对于这种性格和行为、目的——严重分裂的傻逼,我只有一个字——滚!!!因为我不喜欢没有自知之明的人!!!

eytshhgsdfdfds 发表于 2012-6-3 12:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个观点,我很早就告诉过你们啊——种瓜得瓜,种豆得豆!!!