楼主: serkise
3119 20

[CFA考试] 3级归来,烤焦了 [推广有奖]

xlh0104 发表于 2012-6-4 02:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我没觉得有楼主说的这么容易,难度适中吧,看楼主这么有信心,应该能过吧。不过好像是主要按照通过率划分分数线的吧,对百分之多少和能不能通过关系不是很大吧?

marszhao 发表于 2012-6-4 05:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
上午跟lz有同感,答题纸设计的坑爹!而且比如说要求1E)是写在template上的,但1E)前还有好几页line page,我就把其他都写在1E)前面的line page上了,不知道可不可以…………下午感觉挺简单的

serkise 发表于 2012-6-4 09:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xlh0104 发表于 2012-6-4 02:46
我没觉得有楼主说的这么容易,难度适中吧,看楼主这么有信心,应该能过吧。不过好像是主要按照通过率划分分 ...
哈,主要是受到kaplan practice的影响吧,里面说70% definitely pass,65% probably pass

serkise 发表于 2012-6-4 09:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
marszhao 发表于 2012-6-4 05:25
上午跟lz有同感,答题纸设计的坑爹!而且比如说要求1E)是写在template上的,但1E)前还有好几页line page,我 ...
嗯,下午是比较简单些,做完差不多还有40分钟吧,唉,还得看上午了;可怜我硬背了好多东西,可惜都没考

marszhao 发表于 2012-6-4 09:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
serkise 发表于 2012-6-4 09:22
嗯,下午是比较简单些,做完差不多还有40分钟吧,唉,还得看上午了;可怜我硬背了好多东西,可惜都没考
恩,可不是么。考那么多option,书上就不大概不到2页讲。也不考业绩归因,也不考Black little man这些……

marszhao 发表于 2012-6-4 09:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
serkise 发表于 2012-6-4 09:22
我个人感觉去年和前年的题简单,今年的题有点偏,或者说做着不痛快。

chinaterrorist 发表于 2012-6-4 09:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ding

sandyfly 发表于 2012-6-4 09:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好几个公式都想不起来了。。

serkise 发表于 2012-6-4 09:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sandyfly 发表于 2012-6-4 09:30
好几个公式都想不起来了。。
我感觉好多难记的公式都没怎么考

serkise 发表于 2012-6-4 09:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
marszhao 发表于 2012-6-4 09:26
我个人感觉去年和前年的题简单,今年的题有点偏,或者说做着不痛快。
我感觉到还好,不过明显感觉proctor对纪律的要求变松了
有旁边的人在要求停笔后还在写,有mm下午没答完,疯狂涂答题卡乱猜,貌似也没有报,铁定是看到了