楼主: serkise
3111 20

[CFA考试] 3级归来,烤焦了 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

structurer candidate

副教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3468 个
通用积分
学术水平
32 点
热心指数
37 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
题不难,特别是上午,都会做,但是个人sb了,头天睡不好,进入状态慢,还把两题该填入template的写在line page上了;
然后发现了又腾过去,第二题还没做完,抬头一开,恰好看到翻时间,less than two hours,于是慌了,有意识的加快速度,结果2个小时过去,刚看完第五道题的文章;大慌!~
还好后面的比较简单,结果就是那种前2个小时做了4题多,后1个小时做了剩下近5题的节奏,当然,最后一小问只列好算式,没计算时要求停笔;还有第五题最后一问应该是当时就果断空着了,毕竟看考题后面的比较简单,不能放;
下午题也不难,算起来其实只有两题完全不会,但估计有些overconfident了,下午对45题应该没问题吧;
上午的话不好说了,忙中出错的概率应该是蛮大的,那个叫一个奋笔疾书阿,呼呼\
感觉65%的话应该有戏;70%的话,不小心就band 10了
无所谓了,累死了,歇着去
大家共勉~
考完了,都去找回生活吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:confident Template Overcon hours plate 文章

沙发
magicrex 发表于 2012-6-3 18:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发,我顶!楼主神速,这么快就上来讨论了

藤椅
djfhjghddf 发表于 2012-6-3 18:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么烤焦考不焦的???!!!

去年,我还在天津的时候,好像就有人曾经说过——于家堡要变成了蔡家堡,还有所谓的湖北荆州吊瓶班——你以为我猜不出来是谁吗???其实,去年舆论炒作所谓的北京四公子的时候,我就大致知道了是谁——好像我研究生学校里,是有某些人自称是F4的,碰巧——里面也有一个是南京的、一个重庆的还是四川的、另一个是所谓的某个部委的——而舆论在某些时候,是对国家的某些部委表示不满的!!!

所以,你觉得——我前段时间所说的,我的研究生同学里——几乎超过10个以上是参与了这件事的,你觉得——我是无的放矢吗???没有!!!基本上,我可以确定的是——我研究生学校里差不多十五个以上是参与了我的事情的——这十五个指的还是我的同班同学!!!

所以,前段时间,我在上一家房东那里的时候,他提到的是——算来算去,还是自己的同学比较好!!!但是,实际上——根据媒体的反映来看,好像我的同学——无论是本科同学还是研究生同学,并没有比我过去工作过的那几个同事对我好什么!!!

所以,很简单——除了工作之外(工作上我是可以去一家公司里听从命令的),我的其他领域——交友、圈子、恋爱等等各种东西,我不打算依附任何我过去认识的人,我的目标很简单——自立门户!!!!!!

呵呵,只要结果还没出来就还有机会,祝楼主好运!

报纸
crystalruo 发表于 2012-6-3 19:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还有希望,等待搂主的好消息

地板
begingarfield 发表于 2012-6-3 23:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是开始写的慢 工整 到后来发现时间不够。

答题纸的安排法很容易让人漏题 等等……

flyking418 发表于 2012-6-4 00:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,我同学考三级的上午也是比较赶,有的学长下午直接放弃不来考了。。。

shanghailotus 发表于 2012-6-4 00:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
三级也,不知道我有没有机会考,还是顶一个,楼上各位都很牛,除了那个帖子不知道说了些什么的人:P

renliting 发表于 2012-6-4 00:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运,祝大家好运,也祝自己好运!
冷峻的外表下有颗理性的心。

Iamaceltic 发表于 2012-6-4 02:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都辛苦啊,找生活吧。