楼主: nancyguan
2636 9

[证券从业考试] CFA3三级 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
992 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天考完试,太累了。有人问CFA有什么用,我觉得能坚持下来,考完三级的人一定是经受了巨大的身体和毅力上的折磨。
考试的题目还可以,但是觉得CFA的题目越来越灵活了,直接套用公式和对概念死记硬背的题型减少了,增加了很多应用的题目,所以大家普遍感觉题目简单,但是个人觉得其实是变难了的。
如果今年不通过,明年再考,估计也还是这个水平了。希望自己能过吧,考CFA实在是身心俱疲。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA3 CFA FA3 死记硬背 越来越

沙发
cowboy331 发表于 2012-6-4 06:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我在北京国家会议中心考的,感觉跟你类似,上午最后一问没答,下午汇率那个题很郁闷,没搞明白。。。怎么hedge都是亏的。。。

藤椅
qsyr 发表于 2012-6-4 08:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我是东京考场,还是两个人合一桌的,旁边那人彻底影响我写字速度,上午最后两题瞎写的,下午依然被影响,还有一个半小时时换了座位,但时间来不及了,好些计算题都蒙的,回头一想其实都会做,伤心死了!

板凳
thomasyuan 发表于 2012-6-4 11:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qsyr 发表于 2012-6-4 08:41
我是东京考场,还是两个人合一桌的,旁边那人彻底影响我写字速度,上午最后两题瞎写的,下午依然被影响,还 ...
这个你要写信去反映的呀

报纸
metomail 发表于 2012-6-4 11:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉很难啊  

地板
shanghailotus 发表于 2012-6-5 12:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
人家怎么影响你了啊?
我也是有同桌的,很羡慕那些同桌没来的人啊,貌似有很多都是一个人,还有完全没人的桌子哦。。。
我旁边那人有种纯粹的大学男生宿舍味道,呵呵。。。

艾维 发表于 2012-6-8 21:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
预祝楼主通过啊!考试是这样的,有古时候考试的感觉啊,体力和智力的双重考验,考前是毅力和智力的考验。

luochaomin 发表于 2012-6-9 19:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
cowboy331 发表于 2012-6-4 06:49
我在北京国家会议中心考的,感觉跟你类似,上午最后一问没答,下午汇率那个题很郁闷,没搞明白。。。怎么he ...
我也是上午最后一题没做完,你还记得题目吗?

byronwangx 发表于 2012-7-6 11:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
good luck to all

lijingdebaobao 在职认证  发表于 2012-7-6 14:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
3级这么难吗。。。。。。。。。。。。
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须一个在路上……