楼主: zhouy609
2784 14

[程序分享] R package求助 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

硕士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
684 个
通用积分
0.0600
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
7 点

1论坛币
制作R包时,都是按步骤来的,但是安装后就是调不出C的库,请高手帮忙解决。
R上显示的是:错误于.C("calculatecount", as.integer(data2), as.integer(data3), as.integer(cpg2),  :   载入表里没有"C"字符名"calculatecount"。 自己加上
dyn.load("MM.dll") 就好了, 怎么样才能不用加dyn.load("MM.dll")

关键词:package Pack Age PAC calculate 数据库 链接 package
沙发
sunlet 发表于 2012-6-4 20:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊,都会制作包了

藤椅
zhouy609 发表于 2012-10-10 13:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
sunlet 发表于 2012-6-4 20:48
牛人啊,都会制作包了
哈哈,需要用啊,没有办法,早就解决了

板凳
zwj110 在职认证  发表于 2012-10-25 20:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lz啊,下载完数据包,打开本地数据包ZIP总是说可能不存在或是打不开,该怎么加载呢?
学啊学,白了少年头

报纸
zhouy609 发表于 2012-10-29 10:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zwj110 发表于 2012-10-25 20:59
lz啊,下载完数据包,打开本地数据包ZIP总是说可能不存在或是打不开,该怎么加载呢?
给我email,我发到你 邮箱

地板
zhouy609 发表于 2012-10-29 10:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouy609 发表于 2012-10-29 10:30
给我email,我发到你 邮箱
得看你是什么问题啊

hustwzq 发表于 2012-10-29 11:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
打开包不成功可能是系统路径里面没有设置
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yahoocom + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zwj110 在职认证  发表于 2012-10-29 21:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,多谢lz,数据包是搞定了,但是这几天一直纠结一个问题,不知道lz知不知道如何求非参数方程的偏导呢。(假如Y是因变量,x是非参数变量。)如果知道的话,就多谢指点一下啦。
学啊学,白了少年头

hustwzq 发表于 2012-10-30 22:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zwj110 发表于 2012-10-29 21:32
嗯,多谢lz,数据包是搞定了,但是这几天一直纠结一个问题,不知道lz知不知道如何求非参数方程的偏导呢。( ...
不太懂非参数变量这个说法,猜测是y与x1,x2,...的关系不是显性的,就是不能表达成y=f(x1,x2,...)

zhouy609 发表于 2012-10-31 14:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hustwzq 发表于 2012-10-30 22:41
不太懂非参数变量这个说法,猜测是y与x1,x2,...的关系不是显性的,就是不能表达成y=f(x1,x2,...)
得看看你的问题是什么