楼主: yuzhaoyu
4199 20

[投稿经验与疑问] 这年代,防不胜防啊。 [推广有奖]

• 1关注
  • 81粉丝

院士

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2164 个
通用积分
1990.3436
学术水平
55 点
热心指数
82 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近帮一个老师投一般期刊 我想一般期刊 就投一个吧 把平时收到的邮箱里面广告发一个 昨天晚上投的 今天早上收到

电 子 录 用 函

***老师:

您好!

《*******》一文已收悉,经审阅可在《中国对外贸易》2012年6月发表。发表版面费1100元,办理汇款后请发邮件通知汇款日期、金额、作者姓名、标题,编辑通过邮件与您处理稿件。

请补充:

1、 请补充详细的样刊邮寄地址(包括省、市、区(单位),街道(楼号)门牌号码)及邮编。

2、 请补充手机号码。

银行汇款:

中国农业银行(开户行:哈尔滨市西桥支行),帐号:622821 0170 0057  76016 (吴迪)  

地址汇款(请写详细的地址和收款人):

地址:哈尔滨市和兴路50号F79#信箱 吴迪(收)

邮编:150010

注意!请认真阅读汇款注意事项:

一、如果地址汇款请写社里指定的收款人吴迪 收,否则丢失我们不负责任。

二、汇款后请发电子邮件告知:作者姓名、论文标题、汇款方式(汇出银行的全称[见银行回执单]、哪个支行哪个分理处或地址汇款),请不要网上银行转账和跨行转账,不方便核实。最好到中国农业银行营业网点(柜台)直接汇款!

三、为了不影响您的论文刊发时间,汇款后一定要发电子邮件确认您的汇款!

四、地址汇款,如不是作者本人汇款,来信时请注明汇款人的姓名和论文第一作者的姓名,方便核实!

五、银行汇款1-2天即可核实,地址汇款需要7-10天核实。如急用杂志请到银行汇款。

联 系 人:王老师   杨老师

联系电话:0451—57823759

想哥也是天天混论坛 进知网的 于是查了以下 咋这个中国对外贸易都是报道类文章 没有模型的呢  一看是北京的杂志 这个居然是哈尔滨  差点去邮寄钱去了哦 唉 防不胜防啊 差点对不起那个要一般期刊的老师了  他妈的骗子不得好死   

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:防不胜防 中国对外贸易 中国农业银行 对外贸易 中国农业 哈尔滨市 中国农业 手机号码 开户行 1100

沙发
yuzhaoyu 发表于 2012-6-5 15:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哥一想  汇款给个人明显不对啊 哥发了这么多核心都没遇到过 所以才起的疑心啊

藤椅
ztao840523 发表于 2012-6-5 15:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是你说的那样坝

板凳
aibieli731001 发表于 2012-6-5 15:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
万般小心,千般谨慎。

报纸
冲击2012 发表于 2012-6-5 15:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大智若愚,忠勇可嘉!

地板
wzncumt 发表于 2012-6-5 15:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
一般汇款都是给编辑部的
参禅何须山水,灭却心火自凉...

jackiss 发表于 2012-6-5 15:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一看就是骗纸

yuzhaoyu 发表于 2012-6-5 15:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
冲击2012 发表于 2012-6-5 15:33
楼主大智若愚,忠勇可嘉!
呵呵 谢瓜了

yuzhaoyu 发表于 2012-6-5 15:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wzncumt 发表于 2012-6-5 15:33
一般汇款都是给编辑部的
就是啊  关键他那个邮箱还真像会事情

梦里江湖 发表于 2012-6-5 15:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的骗子招数越来越多,真是令人防不胜防