楼主: 532884770
22995 18

指定的SAS安装数据(SID)文件对该机器的平台无效 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

博士生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
667 个
通用积分
2.1001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我使用的系统也是64位,最近下了个64位的SAS,在安装的过程中出现下面的错误:
指定的SAS安装数据(SID)文件对该机器的平台无效?
请问有谁知道是什么原因?
本人有多个9.2及9.3版本的SID,可以免费共享,希望有人能帮我解决这个问题!
本人的SID显示如下:

产品:
SAS 9.3
平台:Microsoft Windows Server for x64
……
许可的 SAS Foundation 软件                 截止日期
Base SAS                                               14DEC2012
Education Analytical Suite                      14DEC2012
SAS Bridge for ESRI                               14DEC2012
SAS Enterprise Guide                             14DEC2012
SAS Enterprise Miner Server                   14DEC2012
SAS Integration Technologies                 …………
…………

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas安装 sid Technologies Integration Enterprise 安装 Microsoft Windows

沙发
蓝莓夹心 发表于 2012-6-18 12:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到同一个问题,也是64位机器,系统是Server 2003。
之前用SAS9.2的32位版本,除非勾选中去掉SAS Foundation 否则安装不了。
昨天下了SAS9.3的64位版本,结果跟之前一样。
楼主现在解决掉这个问题了吗?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
Linus_H + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

藤椅
532884770 发表于 2012-6-18 15:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝莓夹心 发表于 2012-6-18 12:33
遇到同一个问题,也是64位机器,系统是Server 2003。
之前用SAS9.2的32位版本,除非勾选中去掉SAS Foundat ...
解决了,安装成功

板凳
蓝莓夹心 发表于 2012-6-18 15:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
532884770 发表于 2012-6-18 15:12
解决了,安装成功
请问是怎么装上的?

报纸
yaolj03 发表于 2012-7-27 17:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
532884770 发表于 2012-6-18 15:12
解决了,安装成功
请问您是如何解决的?我也遇到了同样的问题,现急切想知道具体操作方法。非常感谢!

地板
jonespan 发表于 2012-11-10 16:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不厚道,怎么能安装了,介绍下经验

jtfly8 发表于 2012-11-10 19:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊。。。

rjyrjy 发表于 2012-12-11 14:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
救急啊。。。。。谢谢

uv0521 发表于 2012-12-28 23:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么解决的啊

yuyaner1984 发表于 2013-1-9 17:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同问呀