楼主: qiyoucili
4875 13

[其他] 李明桥 6个期刊重复发表,坑害老师,盗伐他人文章 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
李明桥,贵州福泉人,1980年,本科贵财,硕士贵大,博士西财。
李明桥 怎么连老师都下得了手?李明桥怎么可以盗伐论文?李明桥怎么可以如此害人、不诚信,严重地恶化了其它学生的投稿环境?!!!
天理何在!!!天理难容!!!

论文:
1论我国农村非正规金融完善农村正规金融的可行性_基于制度和功能的视角分析,安徽农业科学,2006
2农地征用效率分析,农村经济,2007
3试论农村非正规金融完善农村金融的可行性,山地农业生物学报,2007
4退耕还林政策与农户“非理性”生产行为关系研究,生态经济评论,2010
5ZF公信度对农户退耕还林行为影响的实证研究,农业经济与管理,2010
6门诊补偿政策与农户医疗福利水平,南方经济,2011
7实施新型农村合作医疗门诊补偿政策对农户医疗需求与费用的影响,农业技术经济,2011
李明桥在六个期刊上一稿多发、重复发表。

其中1与3,题目不同,内容基本相同。重复发表的期刊在《安徽农业科学》、《农村经济》

4与5题目不同,内容完全相同(此两篇文章,坑了一位老师,重复发表却以老师为第一作者,此文是李明桥盗伐2009西南财经大学研究生科讨会上的论文),重复发表在《生态经济评论》、《农业经济与管理》

6与7题目不同,内容完全相同。《南方经济》、《农业技术经济》。

南方经济对此报道
http://www.lingnan.net:8080/jwk_nfjj/CN/column/item108.shtml

人大经济论坛对此报道
https://bbs.pinggu.org/thread-1254966-1-1.html

互动百科   http://www.hudong.com/wiki/%E6%9D%8E%E6%98%8E%E6%A1%A5

李明桥 怎么连老师都下得了手?李明桥怎么可以盗伐论文?李明桥怎么可以如此害人、不诚信,严重地恶化了其它学生的投稿环境?!!!
天理何在!!!天理难容!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:重复发表 新型农村合作医疗 安徽农业科学 农业技术经济 西南财经大学

沙发
xueshubuduan 发表于 2012-8-11 00:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
  李明桥 1980年 贵州福泉人,初中贵州省福泉市第三中学,高中:贵州省都匀第一中学,

本科贵州财经学院工商管理学院工商管理学院(现更名为贵州财经大学)、

硕士贵州大学管理学院、博士西南财经大学。现为贵州财经大学的讲师。有ru贵州财经大学

藤椅
博士一年级 发表于 2012-8-11 00:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
放过他吧
小喽罗而已

板凳
fuzaode 发表于 2012-8-11 13:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看来你对李同学非常了解啊,照片都贴出来了,你连续发了好几个主题都是关于这个,你不把李明桥搞倒誓不罢休啊

报纸
gdczlhd 发表于 2012-8-11 14:34:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼不厚道 一稿多发是不对  揭发即可 也用不着把人往死里整吧 这样做只能让人怀疑你们有过节 你存心报复别人

地板
renxinniwo 发表于 2012-8-11 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有图有真相吧。
也许李明桥拿着把别人的文章发了?也许李明桥州官放火?

流光速1991 发表于 2012-8-11 15:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投不对,看看事件

guqunisfox 在职认证  发表于 2012-8-11 16:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一打开论坛又是这个帖子,烦不烦啊

LMQSWBD 发表于 2012-8-11 16:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这段时间不断听到关于李明桥的事,到咱们论坛也看到了不少帖子,一直都不想说话,因为觉得李明桥这人实在是龌龊的很,不想掺乎与他有关的任何事情!先表明个人态度,我个人极其厌恶李明桥这个人,这几年,我看到他都是低着头、转开脸、绕着走,真是躲着都唯恐不济!事实也是这样,我一直躲着他,可照样被他黑过N多次,但真是遵照父母一直教的话:“好鞋不踩狗屎”!一直都是能躲开他就躲开他,真的不是怕他,是极其厌恶他!从心底里的厌恶,“看到他就像看到一坨狗屎!”那真是我内心的真实感受!

财大周围的同学老师当中,被李明桥黑过的不计其数啊!李明桥惯用技俩就是匿名发邮件诬陷别人,或者四处散布谣言。前几天还听说几个同学要找他算账,要他说清楚,为什么群发匿名邮件**的诬陷人家!

大家在论坛里看到有人抓住他“一稿多投”的事实不放,觉得似乎太恶毒了,大家却不知道,李明桥恶毒的对待过多少同学和老师,他这是“恶贯满盈”啊!有句话叫:“天作孽,犹可活!自作孽,不可活啊!”李明桥今天的下场,绝对是他咎由自取!周围的老师同学没有一个同情他的,大家听到他被《南方经济》处理的消息,可以说是额首称庆!奔走相告!真是大快人心啊!!

请看到我这个帖子的,熟悉李明桥的人都说说自己的感受!我希望西南财经大学的相关领导认真调查一下李明桥的所作所为,给予客观公正的处理!不要让“一颗老鼠屎坏了一锅汤”!

我在此想说说被李明桥连累的一位老师,傅十合老师,傅老师的个人品质和学术水平真的是非常之好,他在国外的时候,经常参加社会慈善事业,比如他喜欢长跑,国外经常有那种有钱的人参与捐助,捐助的方式比如是:谁跑10公里他就捐100美金,跑20公里就捐200美金,傅老师当时也是穷学生,他就会尽自己最大的努力去跑,尽可能的跑远点,让有钱人多捐点钱。08年四川这里地震的时候,傅老师经常参加义工,去灾区参与救助,我经常看到他一身灰尘尘的从灾区回来!说起来惭愧啊!我这个天天自诩很爷们的一个人,一直没勇气去灾区参与救助活动!惭愧啊惭愧!可恨这个李明桥,居然在傅老师完全不知情的情况下把他的名字作为第一作者给署上了!大家想想啊,李明桥明明知道自己是一搞多发,居然把这样一位老师在完全不知情的情况下作为自己的“挡箭盘”!其用心有多坏啊!我在此问问李明桥:“你的良心是不是都让狗吃了!?”大概是在两年前吧,他那篇文章发出来后傅老师才知道,他很生气!除了那一次,真的从没见过傅老师对任何人发过火。当时是开学术讨论会吧,在中场休息的时候,就在教室里,当着很多老师同学的面,傅老师很生气的质问李明桥:“李明桥,你怎么未经我同意就把我的名字署上了?”。这件事充分证明了在事前,傅老师真不知道李明桥把他的名字署上了。如果有关机构要调查处理相关责任的话!关于傅老师署名的问题,请向财大经管院的广大老师和同学取证,我相信,不少于50名老师和同学目击了当时的情景!傅老师真是被李明桥给抓来做挡箭盘的!先说这么多吧!说李明桥的事都觉得玷污老子的嘴巴!唉!!

古小文 学生认证  发表于 2012-8-11 19:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我是西财的本科生,我对这种行为感到很愤怒,现在招收博士生的素质值得商榷