楼主: 上帝的承诺
1566 8

[其他] 会计专业 ~关于发杂志的事~恳请提供建议 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
351 个
通用积分
5.5560
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈好  我是研二的一名会计专业学生, 下半年就要找工作了,为了想使简历丰富一些,想发表几篇论文~因为学校对论文没有要求,周围也没有听谁说有这打算的,所以对这个也不太懂。
我昨天联系了一个中介,说可以发《管理学家》 版面费450,2500字。请问这个性价比怎样啊、像会计之友  财务与会计的版面费 他说要好几千   真的这么贵啊?
还有一个很白痴的问题,我看知网上面很多杂志可以直接投稿 那跟我们联系中介投稿有什么区别呢 ? 直接投是不是表示不需要交版面费啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计专业 财务与会计 会计之友 管理学家 交版面费 会计专业 管理学 性价比 找工作 杂志

沙发
oldcaptain 发表于 2012-6-8 10:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
发这些杂志一点意义都没有,不要乱花钱了。你的竞争力是cpa证书,以及你在硕士期间真正学了什么东西。因为,如果你找得工作是企业,企业根本不管你发不发文章。如果你找高效,高校的人都知道这些期刊不入流。

藤椅
siaswilliam 发表于 2012-6-8 11:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以看看,财会通讯,财会月刊,会计之友,我导师经常带我发这三个杂志。。版面费都在2000左右。找中介会花很多钱的。。还是自己投便宜。。而且像这些核心,找中介作用不大。。
人要不发疯,这辈子难成功!

板凳
千年孤独 发表于 2012-6-8 12:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
管理学家乱杂志,你还好意思找中介,你自己交钱就可以发表的。

报纸
paxton 发表于 2012-6-8 12:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,你找工作的时候论文完全没用处

地板
上帝的承诺 在职认证  发表于 2012-6-8 14:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
oldcaptain 发表于 2012-6-8 10:43
发这些杂志一点意义都没有,不要乱花钱了。你的竞争力是cpa证书,以及你在硕士期间真正学了什么东西。因为, ...
恩恩  谢谢前辈~ 只是因为我们这毕业的时候每个人都能过个3-4门 ~所以就想看看有没有别的东西可以丰富下简历~我是打算进银行~所以在网申这关,有些杂志的话 通过的可能性也许会大一点~

上帝的承诺 在职认证  发表于 2012-6-8 14:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
siaswilliam 发表于 2012-6-8 11:23
你可以看看,财会通讯,财会月刊,会计之友,我导师经常带我发这三个杂志。。版面费都在2000左右。找中介会 ...
恩~好的 ~ 谢谢啦~  

上帝的承诺 在职认证  发表于 2012-6-8 14:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-6-8 12:23
管理学家乱杂志,你还好意思找中介,你自己交钱就可以发表的。
额~ 惭愧了~! 前辈说的是

oldcaptain 发表于 2012-6-8 17:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
上帝的承诺 发表于 2012-6-8 14:20
恩恩  谢谢前辈~ 只是因为我们这毕业的时候每个人都能过个3-4门 ~所以就想看看有没有别的东西可以丰富下简 ...
如果只是要发文章,那么4、500元版面费的期刊一大堆,找中介可能快一点,但中介里骗子很多,要小心,淘宝可能好一些。不找中介直接投这些期刊也基本是每投必中,像专科高职的学报这些都很好发,周期也不长。如果是财会通讯之类的,虽然学术界不怎么认可,但毕竟是北大核心,估计周期要长,而且楼上同学也说了,价格很高。看自己情况决定。