楼主: yubonan
7112 22

[其他] 工业技术经济VS华东经济管理 [推广有奖]

• 1关注
  • 34粉丝

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
0.4210
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
同一篇文章,投了上述俩个杂志,同样是退稿,一个不知道怎么死的,一个告诉你是怎么死的,你喜欢哪个?

尊敬的xxx先生/女士:您好!
您的稿件编号为:XXX,标题为:XXX
一、第一审稿人评审意见:
文章以xx行业为样本,研究了XX对XX的调节效应,选题有一定的实践价值,作者的数据分析能力也较为扎实,但是论文的理论推演不充分,实证部分严谨性仍待提高,距离本刊的录用标准尚有一定差距,建议不予录用。
审稿评价:
6.文章指导性和操作性如何:不好
7.建议:不发
审稿人审稿结论:退稿

《工业技术经济》退稿通知单

xxX同志

您的来稿《》(稿号:2012-XXXX)经有关专家审阅及编辑部研究,认为不适合在本刊发表, 兹作退稿处理。谢谢您对本刊的大力支持!  欢迎继续向本刊投稿!
《工业技术经济》已入编《中文核心期刊要目总览》2011年版(即第六版)之工业经济(含企业经济)类的核心期刊。
祝您工作愉快!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业技术经济 华东经济管理 技术经济 工业技术 经济管理

回帖推荐

317792209 发表于3楼  查看完整内容

《工业技术经济》就这样,我曾经专门致电讨要审稿意见,无任何结果。所以这次投稿我直接在文章开头用大号字注明了:若退稿,请给出详细的审稿意见。。

本帖被以下文库推荐

沙发
slx028 发表于 2012-6-8 15:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
知道这次死的原因,下次争取别死,加油

藤椅
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2012-6-8 15:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
《工业技术经济》就这样,我曾经专门致电讨要审稿意见,无任何结果。所以这次投稿我直接在文章开头用大号字注明了:若退稿,请给出详细的审稿意见。。
按时毕业,按时睡觉。多发论文,多赚点钱。

板凳
yubonan 发表于 2012-6-8 15:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2012-6-8 15:38
《工业技术经济》就这样,我曾经专门致电讨要审稿意见,无任何结果。所以这次投稿我直接在文章开头用大号字 ...
有意思,等你消息~~看有没有用

报纸
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2012-6-8 15:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yubonan 发表于 2012-6-8 15:42
有意思,等你消息~~看有没有用
嗯,为了保险起见,还同时投了一个不要钱的普通本科学报,审稿速度相当快,都外审了。回头一看,工业技术经济还没收稿,唉,但如果同时录用,我还是会选择那个学报,这次就是看看工业技术经济给不给审稿意见
按时毕业,按时睡觉。多发论文,多赚点钱。

地板
yubonan 发表于 2012-6-8 16:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2012-6-8 15:56
嗯,为了保险起见,还同时投了一个不要钱的普通本科学报,审稿速度相当快,都外审了。回头一看,工业技 ...
工业技术收稿很慢的~~~感觉要一个月。。。

hmily81107 发表于 2012-6-8 16:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2012-6-8 15:56
嗯,为了保险起见,还同时投了一个不要钱的普通本科学报,审稿速度相当快,都外审了。回头一看,工业技 ...
问下,你投的哪个学校的学报,方便透露下不?

千年孤独 发表于 2012-6-8 16:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
严重同意一稿多投。

yuzhaoyu 发表于 2012-6-8 16:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
小伙子需要继续努力啊

yubonan 发表于 2012-6-8 18:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2012-6-8 16:20
小伙子需要继续努力啊
努力的方向是CPA了