楼主: 水芸潜游
14534 53

Advanced Financial Accounting 9th ed 书&solution manual& test bank [推广有奖]

lyf192837465 发表于 2012-9-12 09:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
竹香 发表于 2012-9-5 23:22
第一章免费,确认需要再下载下面的PDF 。

章1-20
看过了,不过不是我要的,还是谢谢了

lyf192837465 发表于 2012-9-12 09:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
水芸潜游 发表于 2012-9-1 00:00
我木有ebook 买的是hardcopy 实在是等不了了
恩恩,谢谢楼主了,我也等不及了,买的是softcover。不过solution manual能买一份不?做作业方便一点

憨态猪 发表于 2012-9-19 03:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
水芸潜游 发表于 2012-9-1 00:00
我买的书 不是ebook 但是有solution manual和test bank
楼主有test bank和solution manual? 能不能卖我一份?

SHADOWYAN1013 发表于 2012-9-22 19:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
太貴了...

淳于々好酷 发表于 2012-11-27 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能卖我份 test bank, 钱不是问题, 拜托了

淳于々好酷 发表于 2012-11-28 10:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Advanced Financial Accounting - Baker, Richard.pdf (11.31 MB, 需要: 1 个论坛币) 未命名.jpg \
象征性收一个币,好东西大家一起分享
哪位朋友有着本书的题库麻烦卖给我一份好吗?钱不是问题, 谢谢了

maxiao1243 发表于 2012-12-5 05:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
总算找到书了,谢谢,省了100多美金。谁有test bank,求

JohnMason2013 发表于 2012-12-19 22:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

JohnMason2013 发表于 2012-12-20 00:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

jane678s 发表于 2013-1-9 09:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有人愿意卖solution manual和test bank么。。