楼主: 桶桶nancy
37628 186

[银行及投资公司] 【免费分享全五册】PDF高清2012银行从业资格考试教材_银行从业资格考试电子版教材   [推广有奖]

院士

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29567 个
通用积分
27.4576
学术水平
1167 点
热心指数
1167 点
信用等级
1104 点

初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
PDF高清2012银行从业资格考试教材【全五册】

经验证,货真价值,最新版本!!

(一)考试科目(可任意选考):公共基础、个人理财、风险管理、公司信贷及个人贷款

(二)考试时间:

10月27日 9:00-11:00 公共基础

13:00-15:00 公共基础、公司信贷

16:00-18:00 个人理财

10月28日 9:00-11:00 公共基础

13:00-15:00 风险管理、个人理财

16:00-18:00 个人贷款

在同一时间考试的两个科目不能同时选择,请考生报名时注意。

(三)考试时长:120分钟

(四)考试方式:计算机考试

(五)考试题型:全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题。

(六)报名时间

银行业从业人员:2012年7月25日9:00——9月10日17:00

非银行业从业人员:2012年8月22日9:00——9月10日17:00

(七)考试费用:80元/科

公共基础截图.jpg 个人理财截图.jpg

2012年银行从业资格证考试的看过来啦,积极备考资料大搜罗,讲义+真题+模拟+精选!!!花了好长时间搜罗整理的,全程护航,平价攒人品,可单独下载,也可整体打包,有优惠~

公共基础    公司信贷   个人理财   个人信贷 风险管理

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:银行从业资格考试 银行从业资格 从业资格考试 PDF高清 电子版教材 银行从业 资格考试 银行从业资格考试电子版教材 银行从业资格考试教材

回帖推荐

lhj0312 发表于8楼  查看完整内容

看过的最好版本。免费!谢谢啊

宋宋糖果皮 发表于16楼  查看完整内容

我对照了一下,是2010的教材,有用的!谢谢楼主
已有 13 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
美髯客 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
gumutengfei + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
佛爬墙 + 1 + 1 + 1 好人啊~~
尹漠雪 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
zfrostmoan + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
-_Diang_Diang_D + 1 + 1 + 1 楼主大好人啊
tinylove + 1 + 1 + 1 正需要 还免费 不错不错
redzoe + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
chenhh803 + 1 + 1 + 1 谢谢楼主分享
sarah86 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 16  热心指数 + 16  信用等级 + 16   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
绵阳 发表于 2012-6-17 16:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发,来看一下
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
桶桶nancy + 5 + 5 + 5 thx ~

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
danellv 发表于 2012-6-18 16:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶啊,好贵啊。。。
wawayu + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论 太好了,感谢楼主

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-6-18 16:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
danellv 发表于 2012-6-18 16:18
桶桶啊,好贵啊。。。
哈哈,这还贵啊,我改免费的吧~

报纸
danellv 发表于 2012-6-18 16:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-6-18 16:42
哈哈,这还贵啊,我改免费的吧~
桶桶真好~真改免费的了。。。mua

地板
桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-6-18 16:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
danellv 发表于 2012-6-18 16:49
桶桶真好~真改免费的了。。。mua
话说 我准备传的时候查询了下 坛里木资源的 刚才又查了下 就冒出来一个  犯错误了~
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yndxtjg 在职认证  发表于 2012-6-18 17:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非扫描版,不过还是不错的东西。谢谢楼主!

lhj0312 发表于 2012-6-22 08:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看过的最好版本。免费!谢谢啊
随心所欲

老关 发表于 2012-6-22 17:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢了亲

ccnu1908 发表于 2012-6-28 23:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很好,很强大,很给力!顶你,加油!