楼主: greathxq01
11496 16

[问答] 有关DEA solver pro 5.0与maxdea计算结果不一样的问题 [推广有奖]

304376340 发表于 2013-10-27 16:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,只想问一下,什么版本能做网络DEA

521laohong 发表于 2014-1-4 19:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
MyDEA 发表于 2012-10-4 08:17
所有已知的DEA软件CCR模型(最简单最基础的DEA模型)的结果都是一致的。你注意看一下你提供的结果中的Summar ...
是英文括号呢,没有错啊

prescottwong 发表于 2015-3-8 15:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,能否帮忙测算一下包含非期望产出的环境技术效率,毕业论文亟需。QQ190404833

edsioncjlu 发表于 2015-8-10 14:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
304376340 发表于 2013-10-27 16:40
你好,只想问一下,什么版本能做网络DEA
maxdea pro吧

MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-4 22:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
超效率DEA、网络DEA、广义DEA、Metafrontier
非期望SBM、非期望DDF、非期望MinDS、非期望MinDW

MaxDEA免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1-1.html
欢迎来我的帖子留言讨论,有问必答。

风轻云淡888 在职认证  发表于 2018-10-10 10:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
MyDEA 发表于 2012-10-4 08:17
所有已知的DEA软件CCR模型(最简单最基础的DEA模型)的结果都是一致的。你注意看一下你提供的结果中的Summar ...
楼主,您好!我也想做一下超效率DEA,但不会操作。能不能教一下我呢?QQ:1247519550

moretc 学生认证  发表于 2020-10-26 17:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-4 22:16
超效率DEA、网络DEA、广义DEA、Metafrontier
非期望SBM、非期望DDF、非期望MinDS、非期望MinDW
您好,能发一份MaxDEA Pro软件吗,感激不尽,邮箱是1225445386@qq.com