楼主: 白日月球
1702 11

[考博外校] 求定位 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
某白是东南边陲985院校……号称是会计学全国前三……但是……好像北方没人认的样子。雌性。长相中人。
因大一神奇的抑郁症一年成绩杯具,保研没戏。
想请问各位过来人,考研的压力究竟有多大?会不会把我弄死?我……不太想死……
还有啊,人大和财科所哪个会比较好啊?
财科所只能吃食堂吗?
某白自认为还算脑子好使,生活方面一直都满过满去……(我不知大家知不知道这个闽南语系的用法)
因为学校制度,所以不能考注会,所以稀里糊涂考了精算师……
现在……唉……
求定位吧……
谢谢各位大大……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:985院校 知不知道 稀里糊涂 财科所 过来人 抑郁症 过来人 精算师 会计学 东南

沙发
jh81522 发表于 2012-6-19 22:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大?
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

藤椅
白日月球 发表于 2012-6-19 22:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jh81522 发表于 2012-6-19 22:47
厦大?
这都被你发现了……

板凳
Dr_辰 发表于 2012-6-20 00:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大会计不是一直第一么?怎么可能前三都不认。。。

报纸
白日月球 发表于 2012-6-20 10:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Dr_辰 发表于 2012-6-20 00:46
厦大会计不是一直第一么?怎么可能前三都不认。。。
呵呵……您图样图森破了……x大貌似一直分数不高……而且我喜欢的老师都不要研究生……

地板
Dr_辰 发表于 2012-6-20 10:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
白日月球 发表于 2012-6-20 10:03
呵呵……您图样图森破了……x大貌似一直分数不高……而且我喜欢的老师都不要研究生……
我就是北京的,厦大会计认可度还是很高的。
你大学没毕业说我too young too simple... 我只能无奈的笑了。

白日月球 发表于 2012-6-20 10:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Dr_辰 发表于 2012-6-20 10:31
我就是北京的,厦大会计认可度还是很高的。
你大学没毕业说我too young too simple... 我只能无奈的笑了 ...
嘻嘻~~都知道我是小破孩就不要跟我一般见识啦~~话又说回来,是不是人都会不喜欢自己的学校,亲,你在哪里啊??

Dr_辰 发表于 2012-6-20 10:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
白日月球 发表于 2012-6-20 10:33
嘻嘻~~都知道我是小破孩就不要跟我一般见识啦~~话又说回来,是不是人都会不喜欢自己的学校,亲,你在哪里 ...
不喜欢自己的学校?
我有点知道你为什么会得抑郁症了。。。
我在北京。

白日月球 发表于 2012-6-20 10:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Dr_辰 发表于 2012-6-20 10:47
不喜欢自己的学校?
我有点知道你为什么会得抑郁症了。。。
我在北京。
抑郁症是因为不喜欢这个专业的关系……貌似亲你也是这个学校毕业的吧??北京空气怎么样?是否真的像传说当中一样差?

Dr_辰 发表于 2012-6-20 10:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
白日月球 发表于 2012-6-20 10:56
抑郁症是因为不喜欢这个专业的关系……貌似亲你也是这个学校毕业的吧??北京空气怎么样?是否真的像传说 ...
传说中的有多差我不知道,环境肯定不如厦门,空气干一些。其他比如污染什么的,你去网上可以查到这种数据。