楼主: 天下为菊
10040 40

[其他] 急寻《中国人口科学》word修订格式 [推广有奖]

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3739 个
通用积分
6.4990
学术水平
334 点
热心指数
328 点
信用等级
236 点

中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先,感谢《中国人口科学》编辑老师的热情与细心,为我论文提出了很多建设性意见,收到退修通知后修改完上传到系统中,今天下午又退修,编辑老师提出“ 你没有看到本刊的要求吗?修改稿要用修订格式。”我找了好久真的找不到怎么修改格式,又不好意思直接问编辑老师,所以在这里咨询一下有过类似经历的同志,望不吝赐教!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人口科学 中国人口 人口科学 word 中国人 中国人口 论文

沙发
benji427 在职认证  发表于 2012-6-20 18:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为据兄弟的帖子定 一下

藤椅
lipj 在职认证  发表于 2012-6-20 18:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,找不到直接打电话问下好了啊
为了美好的未来生活而奋斗!

板凳
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 18:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑老师的意思是让你在word中用修订模式来修改。操作也容易,在你未经修改的稿件上,点击word的修订模式按钮,然后按照要求来改,改为最终稿,上传最终稿就行了。

如何用修订模式来改,你要是不明白,直接谷歌关键字:word,修订模式,或者给我发站内信。

编辑老师之所以让你用修订模式来改,是因为修订模式下可以查看你修改的痕迹,删了哪儿,增加了哪儿,都可以看到。这样他就能够确认你是否在原稿基础上做了认真修改。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 40 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
天下为菊 发表于 2012-6-20 19:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 18:57
这个很简单,编辑老师的意思是让你在word中用修订模式来修改。操作也容易,在你未经修改的稿件上,点击word ...
。。。。很详细,我觉得是不是按照排版要求修改啊!

地板
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2012-6-20 19:01
。。。。很详细,我觉得是不是按照排版要求修改啊!
单就“ 你没有看到本刊的要求吗?修改稿要用修订格式。”这句话来看,指的是让你用修订的格式,这是word文档的操作问题。他(她)的这个要求的目的是希望看到你在论文原稿的内容上修改了哪些地方。

按照排版要求则是另外一件事。如果要按照排版要求,期刊网站主页上则会写明标题几号字,内容几号字之类的排版要求。

如你心存顾虑,建议应对方式,你打电话问编辑部:除了您说的按照修订格式来改,我还需要按照本刊的排版要求来改好吗?

天下为菊 发表于 2012-6-20 19:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 19:13
单就“ 你没有看到本刊的要求吗?修改稿要用修订格式。”这句话来看,指的是让你用修订的格式,这是wor ...
好的!这期刊难中吗?

天下为菊 发表于 2012-6-20 19:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 19:13
单就“ 你没有看到本刊的要求吗?修改稿要用修订格式。”这句话来看,指的是让你用修订的格式,这是wor ...
这期刊也是 社会学里面最权威的期刊,应该很难吧!

xywxyw123123 发表于 2012-6-20 19:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这期刊难中否不清楚,没投过。论文写作方面我以你为师。 我只是根据你提供的信息,结合自己的word处理经验,推测编辑老师让你做什么而已。

天下为菊 发表于 2012-6-20 19:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xywxyw123123 发表于 2012-6-20 19:27
呵呵,这期刊难中否不清楚,没投过。论文写作方面我以你为师。 我只是根据你提供的信息,结合自己的word处理 ...
哦,谢谢您宝贵的意见!