楼主: zhushualbert
36354 411

[经济热点解读] 欧债危机的根本原因及其预后   [推广有奖]

zhushualbert 发表于 2012-6-23 00:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
放了点隐藏的内容出来先给不回复的亲看看吧,不过关键点还是要隐藏~

灰蓝色的阳光 在职认证  发表于 2012-6-23 00:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
入坛一段时间了,不是很喜欢这种要回复的帖子,但论题我比较感兴趣,所以看看。

zhushualbert 发表于 2012-6-23 00:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
灰蓝色的阳光 发表于 2012-6-23 00:41
入坛一段时间了,不是很喜欢这种要回复的帖子,但论题我比较感兴趣,所以看看。
嗯,我已经修改了下,把更多的隐藏内容放出来了,只留了很少的内容隐藏,如果觉得有必要一看的顶下支持下还是应该的呀~

zhangji324 发表于 2012-6-23 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!!!!!

hustecodw 发表于 2012-6-23 01:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

Esther_2009 发表于 2012-6-23 01:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下 先顶一个

当代马克思 发表于 2012-6-23 01:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
消费过剩导致危机?你的观点不但是主流,而且堪称庸俗。消费过剩只是表面现象——希腊人现在在挣扎着生存,找不到工作,你却说他们福利太高,消费过剩?!
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

Esther_2009 发表于 2012-6-23 01:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直以为是因为希腊上次举办了奥运会 导致到现在都还是严重负债呢

当代马克思 发表于 2012-6-23 01:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
看了你帖子的隐藏内容,根本就没答在点上。资本主义的危机总是生产过剩,债务危机仅仅是其最新体现。且经济全球化使得生产过剩在国际层面表现,而各国之间差异巨大。要暂时解决,不是什么“反科学主义”,而是国际统一协调,消除生产无ZF状态。不过作为马克思主义者,我预计其未来危机会继续恶化,而不会得以解决。资本主义下,其危机没有根本解决的可能。
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

zhushualbert 发表于 2012-6-23 01:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-6-23 01:15
看了你帖子的隐藏内容,根本就没答在点上。资本主义的危机总是生产过剩,债务危机仅仅是其最新体现。且经济 ...
即使完全认可马经的思想,其实也并不冲突,如果科学能够持续发展,危机也是可以解决甚至不会发生的。至于生产过剩和加强zf职能的论点,我不想也不会和你争论,我本来就持中性态度,还是几位奥派的来和你pk吧,我一边给你们加油去~