楼主: zhengcz
1197 6

[休闲其它] 极品笑话 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

学术权威

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57162 个
通用积分
5448.3138
学术水平
16 点
热心指数
292 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  1.一位美女带她的狗去理发。当被告知要40美元时,她十分震惊。

“我理发也只要9美元!”美女轻蔑地说。

理发师马上道:“但你不咬人啊!”

2.警察:“这里不许钓鱼。”

女人:“我不是钓鱼,是让蚯蚓练习游泳。”

警察:“这里不许裸泳。”

3.一天,一个男子去墓地偷供品。突然,男子发现有人向他走了过来,慌忙抱住身旁一个矮小的墓碑,哭喊道,“父亲,我想死你了。”

“你的父亲一定很伟大。”小利斯神路过,微笑着对他说道。

“你怎么知道的,他可是人类之中的佼佼者。”男子胡乱吹嘘道。

“他不仅是人类中的佼佼者,在动物世界中还很有名气吧。”小利斯神看了一眼墓碑,意味深长的说了一句。

男子这时才注意到墓碑上几个醒目大字:爱犬玛蒂之墓。

4.某个岛国上的土著人能做出漂亮的草编背包,很受游客欢迎。

一个美国箱包商花3美元买下一个后又要订购一千个同样花色的背包,并询问批发价。

土著回答,“每个只要您4美元好了,您知道成天编一模一样的东西有多枯燥!”

5.银行女清洁工辞职,理由是行长不信任她。

行长回答:“你怎能这样说?我连保险箱的钥匙都随处乱放。”

清洁女工说:“不错,可是没有一把钥匙能开保险箱。”

6.一个绅士去喝咖啡,刚喝两口,就发现杯子里有只苍蝇。

“喂,侍者,”绅士叫道:“咖啡里有苍蝇。”

侍者说:“苍蝇?那绝对不可能!给您端上来之前,我把所有的苍蝇全拣出来了呀!”

7.一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。“3000元太贵了吧!”

他说:“你们对同行应该打个折吧?”

老板说:“原来你也是开餐厅的?”。

他说:“不是,我是抢钱的。”

8.妻子:“喂!死鬼,你还不赶快去车站接我妈。”

丈夫:“我不敢去。”

妻子:“这又为什么呀?”

丈夫:“我不敢违命。你规定过我,除你之外不可接触任何女性!”

9.男孩:我们来玩消防车的游戏好不好?

女孩:怎么玩的啊?

男孩:我的手指是消防车,在你的腿上开来开去,你想让我停的时候喊“红灯!”就可以了。

女孩:好啊,来玩吧。

当男孩不老实是……

女孩:红灯!

男孩:消防车碰到红灯不停的啦。

10.星期天休息,妻子却找不到丈夫。晚饭后丈夫一回家她就问:“你到哪里去了?”

“我去看三个人。”

“三个人?”妻子有点紧张。

“不要紧张,他们都是正经人:一个是《沉默的人》,一个是《愤怒的人》,一个是《与魔鬼打交道的人》。”

11.有位家庭主妇上市场买了一大筐胡萝卜。胡萝卜很新鲜,还带着泥土,不过泥土太多了一点。

这位主妇把所有的泥土细心地收集起来,竟然有四分之一筐。

于是她返回市场,把这些泥土还给卖主,说:“我只买你的胡萝卜,没有买你的泥土,而这些泥土远比那些胡萝卜珍贵。要是你连这个也卖掉,到你子孙手里,就没有胡萝卜可卖啦!”

12.一位先生在酒吧喝了一杯酒。结账的时候,女招待仔细看了看付的钱,沉下脸来说:“先生,您这钱是假的!”

那位先生抬起头,漫不经心地问:“你们这酒也是真的吗?”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:极品笑话 意味深长 动物世界 大吃一惊 餐厅吃饭 极品笑话 理发师 佼佼者 美女 墓地

沙发
zhouxing999 发表于 2012-6-28 16:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很有意思,不错

藤椅
leiwanghan911 发表于 2012-7-1 11:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
经典  顶

板凳
tsp8001 发表于 2012-7-1 13:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不错
http://blog.sina.com.cn/u/2737743814

报纸
小/aiq冤家 发表于 2012-7-10 19:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一个好  

地板
恋蝶飞雪 发表于 2012-7-12 11:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好笑的,很有意义的笑话啊

hamn 发表于 2012-7-12 13:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思