楼主: shierfeishilixu
29150 89

[学习分享] MATLAB中Copula的Code   [推广有奖]

hydrohfh 发表于 2015-3-22 14:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

tansenming 发表于 2015-4-29 10:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
新手一个,恰好想学习学习,但又没有论坛币,求发我一个,QQ862134046。谢谢~~

shierfeishilixu 发表于 2015-4-30 07:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tansenming 发表于 2015-4-29 10:35
新手一个,恰好想学习学习,但又没有论坛币,求发我一个,QQ862134046。谢谢~~
是免费的啊。已发送,请查收

你好  楼主   可以发一份给我吗  781387056@qq,com  我最近在做copula  这个  可以帮忙看一下吗  有偿

惠酱爱吃菠萝 发表于 2015-5-1 21:47
你好  楼主   可以发一份给我吗  781387056@qq,com  我最近在做copula  这个  可以帮忙看一下吗  有偿
已发送,请查收。另外资料应该是免费的。我也是在学习。还不能作为指导者。

hudajinronghe 发表于 2015-5-23 16:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!!!!

hudajinronghe 发表于 2015-5-23 16:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,load 'c:\core\teaching\lse_teaching\lecture_notes\ibm_ccola_rets.txt' -ascii;  这句话是啥意思啊?加载一个txt文件吗   可以把你那个数据发给我一份吗?我是菜鸟,想着运行一下,然后再细致看书,非常感谢了,谢谢,  975342556@qq.com

shierfeishilixu 发表于 2015-5-25 08:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hudajinronghe 发表于 2015-5-23 16:41
楼主,load 'c:\core\teaching\lse_teaching\lecture_notes\ibm_ccola_rets.txt' -ascii;  这句话是啥意思啊 ...
是的。是加载一个txt。里面就是你的数据。实在抱歉,由于这个是我很久之前做的了。手头已经没有文件了。实在是抱歉

moretc 学生认证  发表于 2015-10-6 17:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个Couplua代码的专门参考书有没有呀,1225445386@qq.com

liyang312 发表于 2015-10-13 15:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发给我一份吗,万分感谢!!写论文要用copula,现在还没搞懂。809510135@qq.com