楼主: shierfeishilixu
29255 89

[学习分享] MATLAB中Copula的Code   [推广有奖]

Nicolle 学生认证  发表于 2016-3-24 11:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群

Nicolle 学生认证  发表于 2016-3-24 11:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群

tanlifu 发表于 2016-3-31 23:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群

mjuwxyou 发表于 2016-4-24 13:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ang_chen 没有定义呀,跑不通啊?

louis_ld 发表于 2016-6-20 22:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个不能免费下载吗

dzq770824065 发表于 2016-7-28 11:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shierfeishilixu 发表于 2012-7-9 19:00
我没有收费啊。要是需要的话,发邮箱给你
s大神,这个copula资料你还有吗?最近在学习copula,有点吃力。我邮箱770824065@qq.com,先谢谢啦

tansenming 发表于 2015-4-29 10:35
新手一个,恰好想学习学习,但又没有论坛币,求发我一个,QQ862134046。谢谢~~
同学你好,你还有楼主发给你的代码吗,我也想要,771706526@qq.com,如果楼主看见了,能不能给我发一下啊,感激不尽啊。

惠酱爱吃菠萝 发表于 2015-5-1 21:47
你好  楼主   可以发一份给我吗  781387056@qq,com  我最近在做copula  这个  可以帮忙看一下吗  有偿
同学你好,你还有楼主发给你的代码吗,我也想要,771706526@qq.com,如果楼主看见了,能不能给我发一下啊,感激不尽啊。

kjfx2014 学生认证  发表于 2016-12-8 10:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你现在有了copular程序了吗?能否发我一份,谢谢。394710741@qq.com

witch_xiao 发表于 2016-12-22 10:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有student t的时变copula函数呀?