楼主: yujie_li
20682 36

[资料] 求面板VAR的Eviews操作过程! [推广有奖]

远飞SOA 发表于 2015-4-22 00:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
maoningning 发表于 2013-4-30 11:34
您好~~能把stata的面板var程序发我一份吗?谢谢!非常感谢!
您好~~能把stata的面板var程序发我一份吗?谢谢!非常感谢!2368509854@qq.com

远飞SOA 发表于 2015-4-22 00:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
尹伊依依 发表于 2013-5-16 17:57
maoningning 发表于 2013-4-30 11:34
您好~~能把stata的面板var程序发我一份吗?谢谢您! 邮箱
您好~~能把stata的面板var程序发我一份吗?谢谢!非常感谢!2368509854@qq.com

2010041054 在职认证  发表于 2016-3-2 09:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
现在只有Stata做面板VarZ好点吗?

zzg2glp 发表于 2016-7-16 18:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Deepbluedeep 发表于 2012-8-8 15:40
可以用eviews做面板的吗?我有些怀疑~~~但是stata的又不想尝试了~~编程神马的很麻烦
请问后来您的疑问解决了吗

1254997814 发表于 2016-10-26 11:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
shando 发表于 2012-8-3 10:53
Eviews可以做面板VAR(VEC)分析,在操作上和时间序列几乎没有区别,具体操作是从面板工作文件进入(不要从对象 ...
从面板文件进入而不要从对象pool进入是什么意思,求大神指点,多谢多谢。。。

尹伊依依 发表于 2013-5-16 17:56
eviews真的能做吗?只会时间序列的
请问,时间序列的VAR分析是用eviews还是stata呢?

尹伊依依 发表于 2016-12-20 20:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
此木子非彼木子 发表于 2016-12-18 15:34
请问,时间序列的VAR分析是用eviews还是stata呢?
都可以吧