楼主: houjianyun
2241 8

[环境经济学] 全球危机,全球解决方案(Global crisis,global solutions) [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
268 个
通用积分
2.3600
学术水平
4 点
热心指数
11 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Global Crises, Global Solutions Costs and Benefits 2009年版.pdf (7.51 MB) 本书的宗旨是:为解决当前的全球危机问题提供最好的解决方案。其核心思想是:由于解决这些世界性的问题所需的资源是有限的,因此,有必要给这些问题排出一个优先次序,以使有限的资源达到最大产出。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:solutions Solution solutio Global Crisis Global Crisis Global solutions

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
不死族 + 20 + 40 多多益善~

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
fdhndfmhjnmf 发表于 2012-7-11 16:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我想——你搞错了!!!

如果是全球的真正危机的话,那么肯定是全球的解决方案!!!

但是,如果是我曾经的同学、朋友、同事及公司的话,那么很简单——这些人加起来充其量也不过是几百人!!!

所以,在一个城市,比如北京这样的人口众多的城市之中,你觉得——是和几十个人纠缠不清的一直斗争好呢,还是我去找一些精英人物——慢慢地建立关系好呢???!!!、

我想是后者!!!我给你举个例子吧,比如,现在支持我的人群中,可能有一些大学生,那么——我只是和这些大学中的几个——成为好朋友,那么,三年之后,他们毕业之后,我的圈子——同样可以建立起来!!!

所以,我早就说过——这个世界上,没有谁是不可以被替代的!!!

藤椅
fdhndfmhjnmf 发表于 2012-7-11 16:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你得注意一下——

如果只是我自己不知道任何信息的话,如果我自己不知道任何你们的幕后消息的话,那么,如果那些傻逼房地产中介、傻逼邻居、傻逼房东、傻逼网吧、傻逼路人——在和我吵架的时候,那么我针对的是只有他们!!!

但是,问题是——

我知道这些问题的来源是谁,我知道这些问题的根源以及出馊主意的人是谁!!!那么,你觉得——我当时的火气,是冲着谁的???!!!

我对我的那个本科师姐的愧疚之情,尚且是可以转移到我的一个研究生同学身上的!!!那么,你觉得——我的火气,难道不会直接转移到你们这些始作俑者身上吗??????!!!!

所以,在我和你们吵了两三年之后,在你们害了我两三年之后,你觉得——你们还有脸说是我的朋友吗???!!!!狗屁!!!!!!!!

板凳
qinghua123 发表于 2012-9-5 00:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
KANKAN

报纸
qinghua123 发表于 2012-9-5 00:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
THANK YOU

地板
qinghua123 发表于 2012-9-5 00:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
THANK YOU

扁扁嘴 发表于 2012-9-20 12:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

zhoulingdj 发表于 2012-9-22 08:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,收藏了!

三重虫 发表于 2021-7-21 10:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群