楼主: 冲击2012
10384 32

[其他] 求近两年内挑战杯学术论文(含调研报告)获奖作品 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

50论坛币
   如题,每份10个币,另有福利:评分+悬赏的论坛币

最佳答案

冷若冰河ahu 查看完整内容

已经发送到你邮箱,请查收,希望不要上传公共平台或者用于商业用途,仅供个人参考。
关键词:获奖作品 学术论文 调研报告 挑战杯 10个币 挑战杯 调研报告 论文
沙发
冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-7-11 17:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发送到你邮箱,请查收,希望不要上传公共平台或者用于商业用途,仅供个人参考。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dongyang198 + 20 已处理
冲击2012 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
zhouhuajian 发表于 2012-7-11 18:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

板凳
冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-7-21 15:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我有全国二等奖的获奖作品,怎么给你了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
冲击2012 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
冲击2012 发表于 2012-7-21 15:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
冷若冰河ahu 发表于 2012-7-21 15:05
麻烦您发到我的邮箱里,chen2209@qq.com,发完告诉我,给您论坛币

地板
冲击2012 发表于 2012-7-21 22:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
原来20币,现在追加30个,共给了您50个币,谢谢啦

karlmark02 发表于 2012-8-31 13:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同求参考学习,邮箱471967829@qq.com  价格同lz一样!!

羽逸花开 发表于 2014-6-19 00:29:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷若冰河ahu 发表于 2012-7-11 17:58
麻烦能不能将挑战杯得也发一份给我,谢谢您啦。我正在组队参加!拜托了!1716313507@qq.com

2194373727 发表于 2014-8-18 10:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 跪求楼主发一份 2194373727@qq.com

YouFB 发表于 2014-9-12 23:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主!希望有参考的,第一次做这个~1196054324@qq.com  谢谢