楼主: henryzky
6281 49

[CFA] 有准备这个秋季考AdvF和ERM的吗? [推广有奖]

henryzky 发表于 2012-7-14 00:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
dmwt2007 发表于 2012-7-13 23:11
路過的表示支持
小弟春季有驚無險地過了最後一屆的AFE~
新的AF+ERM看起來比較簡單(個人認為), 因為好像較 ...
恭喜你哦!之前的阅读材料确实比现在多多了

henryzky 发表于 2012-7-14 00:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Dekenstr 发表于 2012-7-13 19:55
差不多,很多东西都不多。
感觉还是差不少的,advF的内容基本是之前AFE的,但ERM的内容基本全新

红军波波 发表于 2012-7-14 08:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-7-13 19:29
我觉得两个一起考比较好吧,明年没这机会了
明春还有一次机会吧~?

henryzky 发表于 2012-7-14 11:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
红军波波 发表于 2012-7-14 08:58
明春还有一次机会吧~?
明春不能一起考,只有过了ERM的人才能报考AdvF

红军波波 发表于 2012-7-14 19:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-7-14 11:15
明春不能一起考,只有过了ERM的人才能报考AdvF
官网那边写是可以一起报的~

henryzky 发表于 2012-7-14 23:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
红军波波 发表于 2012-7-14 19:37
官网那边写是可以一起报的~
好像改了,呵呵

murwhin 在职认证  发表于 2012-7-15 23:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-7-14 23:23
好像改了,呵呵
Really?? just received this...

Spring 2013 - Candidates may register for the ERM Exam alone or for both the ERM Exam and the AdvF Exam. Candidates who passed the ERM Exam in Fall 2012 MAY register for the AdvF Exam alone.

of course, you have to be identified as a candidate by SOA

qiuyanliu 发表于 2012-7-17 14:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我想考啊。。但是是第一次考高级课程,纠结于买材料。。note 有必要看吗?只想做manual。。

Dekenstr 发表于 2012-7-17 23:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuyanliu 发表于 2012-7-17 14:05
我想考啊。。但是是第一次考高级课程,纠结于买材料。。note 有必要看吗?只想做manual。。
这个。。。

我现在都是裸考,只看note, 不买manual,很刺激。。。

henryzky 发表于 2012-7-17 23:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
murwhin 发表于 2012-7-15 23:58
Really?? just received this...

Spring 2013 - Candidates may register for the ERM Exam alone or  ...
嗯,之前说是报考AdvF必须现有ERM的credit,现在改了可以一起考了

有人愿意加入study group么?