楼主: mlala
2263 17

[爱情字典] 暗恋算个屁 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
转载的!

Hey,我今天去买话梅了。
Hey,我那天在恒隆看见你了。
Hey,我我今天在买话梅的时候用手抓了一大把然后被营业员冷嘲热讽了。
Hey,我买了个深蓝色的围巾,和你的卫衣一个颜色的。
Hey,我今天睡午觉了。
Hey,你知道么,我这几天都想不起来你长什么样了。

你说奇怪么。我记得走廊有几个窗户记得你坐在哪一排记得你喜欢阿森纳虽然我不知道那是什么我记得你的班主任是谁记得你的好朋友是个大胖子记得我一共喜欢过你246天一直到高考那一天我记得你的声音你的衣服你的耐克板鞋记得你去过几次图书馆多少次经过我班门口多少次早上没来上自习多少次年级第一。偏偏不记得你长得什么模样了。真是怪奇怪的不是么。真是怪伤心的不是么。意淫的时候连模样都看不清楚。

他们说你就一小白脸有什么好喜欢的。可是我记得你在楼梯口不小心碰倒我的时候羞涩地说对不起。他们说你就一米八不到就是穿增高垫都显得挫。可是我觉得你高度正好打篮球进三分的时候比一米九的投篮都准。他们说你就一知识分子的孩子肯定有心里阴影一点也不开朗。可是我说那叫文艺青年的范儿我就喜欢那调调。他们说你丫没救了人家都有女朋友绕膝了。我说他们迟早散散不了再说。结果你和那个真散了。和大学认识的那个好了。你明明也是说过要对她好要给她幸福什么的。就这么不算数了。
他们又说你又找了个女朋友。他们说你欠那个女的300没还。他们说你现在变得特别不待见人。
我不相信。我还想着你面对谄媚的人烦不胜烦的挤在一起的眉毛。我还想着一次你躲在后门最后一排看着考试答案的微微瘪下去的笑容。我还想着你看到我看着你时不易察觉的慌乱。我还想着高考最后一天你走在我身后和朋友说着要去欧洲旅游时语气里的意气风发。
你不是我的初恋。也不是什么一生只有一次的爱恋什么的。你就只是我的暗恋而已。唯一算稀奇的是你不认识我却知道有我这么一个人罢了。我记得顾城的一首很短的但是让我泪流满面的诗。他说:小巷
又弯又长
没有门 没有窗
你拿把旧钥匙
敲着厚厚的墙

Hey ,我都忘了你的样子。你可以安心的过你的日子。我也只是有时拿把旧钥匙敲敲叫做暗恋的那堵墙而已。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:去欧洲旅游 你的样子 有女朋友 冷嘲热讽 文艺青年 耐克板鞋 班主任 图书馆 营业员 深蓝色

沙发
hy880121 发表于 2012-7-16 10:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
【转】 学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚,订婚了。。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
逍遥半仙 发表于 2012-7-16 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
暗恋多美好

板凳
lemonadelove 发表于 2012-7-16 11:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2012-7-16 10:18
【转】 学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本 ...
呵呵,家庭经济情况很重要
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hy880121 + 3 我很赞同

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

报纸
mlala 发表于 2012-7-17 11:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2012-7-16 10:18
【转】 学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本 ...
哈哈哈!!那么早就订婚吗!

地板
mlala 发表于 2012-8-8 17:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没人!我觉得这文还是不错的。

石头人儿 发表于 2012-8-10 09:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
内容 有心情有过程有悔有爱。

mlala 发表于 2012-8-10 18:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石头人儿 发表于 2012-8-10 09:14
内容 有心情有过程有悔有爱。
是啊,文很好。

287668209 发表于 2012-8-14 20:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

mlala 发表于 2012-8-16 22:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
287668209 发表于 2012-8-14 20:37
呵呵
嘿嘿~