楼主: 淡淡的歌儿
4842 28

[投稿经验与疑问] 金融经济(理论版)审稿真快,周六办公?居然收费800 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2361 个
通用积分
1.0018
学术水平
66 点
热心指数
82 点
信用等级
57 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

您好!

你发来论文收悉,该稿件经编辑审理可在《金融经济》2012年第X期下半月学术版刊登发表。

我刊学术版属于自收自支性质,刊发论文需要作者交纳一定的工本费用,望得到您的理解和支持。

我们工本费的标准:2000—5000字左右    每篇金额800元。

如字数超过6000字请作者本人把论文删减到5000字以内.

超过5000字以上如作者要求全文发表需另增费用。

工本费到帐后,马上寄发用稿通知单。论文发表后当月20号左右可出刊,并平信寄出给作者。

本刊现由专人负责论文组稿及发表事宜,请与刘老师联系。                  

邮箱:XXXXXXXX@XXX.com

电话:135XXXXXXXXX

联系人: X老师

我昨天下午投稿,今天中午登录就收到回信。回信的邮箱给的是个手机号暂且不论,可是让我联系的确不是我投稿的邮箱。 收费800大元,我1万字符的文章得收费1600.堪比核心价格。这个期刊敛财成狂。好几个版本查了下。建议大家不要投此刊。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融经济 自收自支 论文发表 工本费 联系人 办公 金融 论文 联系人 工本费

如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!
沙发
zhengquanguo 发表于 2012-7-14 14:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有用吗?这个期刊就是个很普通的一般期刊。

藤椅
sunpj031 发表于 2012-7-14 14:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

板凳
yuzhaoyu 发表于 2012-7-14 17:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真搞笑  你自己要投 管杂志社什么事情 真服你了哦

报纸
千年孤独 发表于 2012-7-14 17:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
什么乱杂志。

地板
日日都系咁 发表于 2012-7-14 18:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
很是不错,支持一下

xiaocuiman 发表于 2012-7-14 21:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
“邮箱:XXXXXXXX@XXX.com

电话:135XXXXXXXXX

”一看就是假的

土鼠 发表于 2012-7-14 21:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不少钱啊,小心上当受骗
国际商事仲裁探讨qq群 93504814

majie412 发表于 2012-7-15 08:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
普通就没必要发了

hbbbb 发表于 2012-7-15 09:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这种期刊只有赚钱一个目的,若无必要不要发