楼主: kid381
1244 10

[其他] financial contracting in biotech strategic alliance,发表于JLE [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
0.0995
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

10论坛币
【作者(必填)】David T. Robinson, & Toby E. Stuart

【文题(必填)】Financial contracting in Biotech strategic Alliances

【年份(必填)】2007, 卷:50 页:559

【全文链接或数据库名称(选填)】 需要在Journal of Law and Economics上正式发表的版本,working paper我已经有了,谢谢~!

提高悬赏,我求的是正式发表的版本!而不是工作论文!谢谢大家!

最佳答案

dicury 查看完整内容

这个是07年的~
关键词:CONTRACTING Strategic financial Financia contract strategic Journal 数据库 论文
沙发
dicury 企业认证  发表于 2012-7-15 23:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是07年的~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xjqxxjjqq + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
dicury 企业认证  发表于 2012-7-15 23:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
能加点指数就好了~~

板凳
jigesi 发表于 2012-7-15 23:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
dicury 发表于 2012-7-15 23:16
能加点指数就好了~~
abstract呢

报纸
kid381 发表于 2012-7-15 23:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dicury 发表于 2012-7-15 23:16
能加点指数就好了~~
大哥,你下的也是NBER的working paper,这个版本和后来的差别非常,非常,非常大……我需要的是正式发表的版本……

地板
dicury 企业认证  发表于 2012-7-15 23:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
那这个吧

kid381 发表于 2012-7-15 23:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
dicury 发表于 2012-7-15 23:24
那这个吧
哥……您开玩笑么……“Article submitted to the 2002 Real Options Conference 10 June 2002”,我需要的是2007年正式发表在Journal of law and economics的版本~

dicury 企业认证  发表于 2012-7-15 23:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
kid381 发表于 2012-7-15 23:23
大哥,你下的也是NBER的working paper,这个版本和后来的差别非常,非常,非常大……我需要的是正式发表的 ...
你一定要扫描版的?

dicury 企业认证  发表于 2012-7-15 23:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kid381 发表于 2012-7-15 23:26
哥……您开玩笑么……“Article submitted to the 2002 Real Options Conference 10 June 2002”,我需要 ...
我是看了“FIRST DRAFT”以为跟那个做的报告一样,比发表的论文要详细,不好意思

kid381 发表于 2012-7-15 23:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dicury 发表于 2012-7-15 23:27
你一定要扫描版的?
追加到了10个论坛币,非常感谢!