楼主: yangjunjarry
5228 50

散论坛币啦,15币每份长沙工程机械产业集群问卷调查 [推广有奖]

yangjunjarry 在职认证  发表于 2012-7-22 21:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
天天观望ing

忘忧草mz 发表于 2012-7-23 09:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大力支持~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangjunjarry + 1 + 1 + 1 谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。快乐至上,我有我要求~

sdzhenggang 发表于 2012-7-23 20:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小伙子办事大家多支持吗~
yangjunjarry + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

sdzhenggang 发表于 2012-7-23 20:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我都匿名做了一份,没要你金币~
yangjunjarry + 1 + 1 + 1 好人啊!!

忘忧草mz 发表于 2012-7-24 09:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,不错不错,来踩一下~
yangjunjarry + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。快乐至上,我有我要求~

yangjunjarry 在职认证  发表于 2012-7-25 08:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
再来逛逛!

wanglinyu 发表于 2012-7-25 12:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂,绕道。
yangjunjarry + 1 + 1 + 1 谢谢留痕

yangjunjarry 在职认证  发表于 2012-7-26 10:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
继续等待大伙给力!!

maomao_morning 发表于 2012-7-26 15:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问卷啦!

问卷回答完毕.docx

38.02 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
yangjunjarry + 1 + 1 谢谢支持 呵呵

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yangjunjarry 在职认证  发表于 2012-7-29 12:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
筒子们 继续给力呀