楼主: tank星空
108432 410

[考研外校] 31岁了,还考金融硕士有前途吗?   [推广有奖]

风中魅影 发表于 2012-7-17 13:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
先认识些金融业的人再说,你盲目去读毫无意义。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
weixin0127 + 1 好建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

86592774 发表于 2012-7-17 14:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
对现状不满意,那改变就是最好的选择。读个在职博士挺好的,毕业还很年轻 ,哈哈

mfly_2009 学生认证  发表于 2012-7-17 15:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
慎重考虑吧!

shbshw 发表于 2012-7-17 17:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主 年龄歧视害死人

ghost_3 发表于 2012-7-17 23:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
算了吧

zlzl005 发表于 2012-7-18 00:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看来你是有梦想的人啊!但是建议你还是仔细考虑一下吧!你考上了找工作也是很麻烦的啊!不说别的!现在硕士招生也是越来越多了啊!

Toyotomi 在职认证  发表于 2012-7-18 00:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
只要樓主您想讀的話,就會有動力支持您去念!但是,很多也是一時間很熱,之後就不是了
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

deanhuang16 发表于 2012-7-18 00:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
直接考金融博士。如果是35岁博士毕业就还好,硕士确实大了些。
金融硕士难度大,特别是名校金融硕士竞争更激烈;名校金融博士现在考的人也比较多,不过相对硕士还是容易些。你既然已是硕士就去考金融博士吧,考金融硕士是吃力不讨好的。
我本人也是工学硕士,今年考上经济学博士的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lizami + 1 有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

zywilliam 发表于 2012-7-18 01:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
建议还是围绕现在的职业作调整,不建议再转行了……

hyshanxiao 发表于 2012-7-18 01:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我觉得你应该慎重分析下现状,转行的动机不是基于对环境的厌恶