楼主: zyzfrank
15484 83

[其他] 求公司理财 Corporate Finance by Berk and DeMarzo 第二版   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
204094 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10000论坛币
书本的全名叫做
Corporate Finance with Pearson eText plus NEW MyFinanceLab Access Card (1-semester access) (2nd Edition) (Student Value Edition)

By
Jonathan Berk , Peter DeMarzo
Edition 2ND
Publisher: PEARSON
ISBN: 9780132950404

或者

Corporate Finance and NEW MyFinanceLab with Pearson eText Access Card Package

By
Jonathan Berk , Peter DeMarzo
Publication Date: December 7, 2011
ISBN-10: 0132950391
ISBN-13: 978-0132950398
Edition: 1

PS:这两本书都有别于 Fundamentals of Corporate Finance (2nd Edition) by Berk

最佳答案

reduce_fat 查看完整内容

楼主论坛里唯一一个可以和你说的沾上边的是这个帖子:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1295595&page=1#pid11307564 但是只有1-19章的精装版。原书的网上介绍说有31章的内容。虽然不全,但是一学期不可能学完整本书的。能学19章就不错了。能不能算最佳答案?不行,你可以继续找。 谢谢。
关键词:Corporate Demarzo Finance Financ 求公司理财 公司理财 access Peter 2011
沙发
reduce_fat 发表于 2012-7-19 09:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zyzfrank 发表于 2012-7-20 14:02
你好,收到了你发的文件,是Corporate finance, Pearson, 2nd edition,Berk, Jonathan and P. DeMarzo So ...
楼主论坛里唯一一个可以和你说的沾上边的是这个帖子:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;page=1#pid11307564

但是只有1-19章的精装版。原书的网上介绍说有31章的内容。虽然不全,但是一学期不可能学完整本书的。能学19章就不错了。能不能算最佳答案?不行,你可以继续找。 谢谢。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

藤椅
北斗星2010 在职认证  发表于 2012-7-19 11:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我有
活到老,学到老。

板凳
北斗星2010 在职认证  发表于 2012-7-19 11:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么发给你?给一个联系方式
活到老,学到老。

报纸
空港1988 发表于 2012-7-19 16:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
北斗星2010 发表于 2012-7-19 11:33
同学,能不能也给我发一下?我的邮箱是313708085@qq.com。十分感谢!

地板
zyzfrank 发表于 2012-7-19 20:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
北斗星2010 发表于 2012-7-19 11:33
zyzfrank@sina.com 麻烦发到这个邮箱~谢谢!

云南云 发表于 2012-7-19 22:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦我也要
344141520@qq.com  谢谢了啊

北斗星2010 在职认证  发表于 2012-7-20 08:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
空港1988 发表于 2012-7-19 16:58
同学,能不能也给我发一下?我的邮箱是。十分感谢!
好的
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
w08241081 + 100 + 1 + 2 + 1 乐于助人!!

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

活到老,学到老。

北斗星2010 在职认证  发表于 2012-7-20 08:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zyzfrank 发表于 2012-7-19 20:17
麻烦发到这个邮箱~谢谢!
好的
活到老,学到老。

北斗星2010 在职认证  发表于 2012-7-20 08:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
云南云 发表于 2012-7-19 22:36
麻烦我也要
  谢谢了啊
好的
活到老,学到老。