楼主: zyzfrank
15553 83

[其他] 求公司理财 Corporate Finance by Berk and DeMarzo 第二版   [推广有奖]

miu_miu7 发表于 2013-3-5 11:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦我也要,帮我发到42078822@qq.com 多谢多谢!

albert_s 发表于 2013-3-6 21:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,我也要~ 麻烦你也发给我一个~谢谢~
saputra_albert@hotmail.com

snowballchen 发表于 2013-3-18 09:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
北斗星2010 发表于 2012-7-19 11:31
我有
请问能不能给我也发一份。。。急求。。。谢谢   chenxm900328@hotmail.com

Rch38 发表于 2013-4-4 02:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦你也发给我一个! 谢谢! ronaldcheng338@gmail.com

danping_zhou 发表于 2013-4-7 11:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
北斗星2010 发表于 2012-7-19 11:33
怎么发给你?给一个联系方式
请问可以发个给我么 最近正在学这门 舍不得买书 如果可以就太感谢了
我qq邮箱是 715855262@qq.com

cassandraxiu 发表于 2013-5-17 23:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
北斗星2010 发表于 2012-11-12 15:29
你好同学,你可以到新浪爱问去找找看。
同学 你还能发给我一份么T______T
马上就要考试了,跪求课本救急啊QAQ 真是麻烦你了……不知道能不能看到
我的邮箱是siyueyan@163.com
谢谢你

kyjong 发表于 2013-5-25 12:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是31章的?我也想要一份,kyjong_184@yahoo.com, 谢谢

luckybamboo998 发表于 2013-7-13 03:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人能发一份31章的给我吗? luckybamboo528@gmail.com, 谢谢!

匿名网友  发表于 2013-7-30 00:00:03 |坛友微信交流群
好心人能发一份给我吗?hzzhangyu@gmail.com

hzzhangyu 发表于 2013-7-30 00:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人能发一份给我吗?hzzhangyu@gmail.com