楼主: wufushen
118831 181

[求职经验] 【求助】中金、中信怎么进?只招北清复交的吗?   [推广有奖]

假摔王子 发表于 2012-7-24 10:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
fjcyfjcy 发表于 2012-7-24 10:52
不爱听大道理,实话实说,你的师姐有导师推荐那才是关键,不然即使毕业就CPA,那还得去会所混两年才能转行 ...
楼主很理性,不盲目乐观,也不妄自菲薄,对自己分析也很客观。

用正确的方式审视自己,一切都会改变的。

相信自己,祝你好运。
[img][/img]Eric

fjcyfjcy 发表于 2012-7-24 11:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
假摔王子 发表于 2012-7-24 10:57
楼主很理性,不盲目乐观,也不妄自菲薄,对自己分析也很客观。

用正确的方式审视自己,一切都会改变的 ...
哈,我可不是楼主,楼主也不理性,我就是路过打酱油的,被楼主吓到了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wufushen + 1 + 1 + 1 哈哈,感谢兄台替我值班一回!佣金日后再付.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Avery99 发表于 2012-7-24 11:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ganima 发表于 2012-7-24 09:42
工银瑞信貌似总跟中金踢球。
这都知道,你是在职的?

zz641219 发表于 2012-7-24 11:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
得看楼主什么本科学校,暨南大学金融硕不是绝没机会进中金中信,,至少中信几年可能有一个的。。嗯,概率很小很小是的了。。。。

没必要非想那些大牛公司,暨大去广发,东莞,中山,这些券商投行部的会有,每年都有,入行比选择大公司更重要,因为目前你还没得挑的

假摔王子 发表于 2012-7-24 11:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
fjcyfjcy 发表于 2012-7-24 11:01
哈,我可不是楼主,楼主也不理性,我就是路过打酱油的,被楼主吓到了
没看清楚,幸会幸会!
[img][/img]Eric

547839699 发表于 2012-7-24 11:49:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
象哪些公司,四大名校优秀的人才可以,象央财,人大这些学校都别做梦了呃。更别说中山了。

seaoccean 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2012-7-24 11:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中信在北京的话  一般偏好北大 清华  人大 和中财 四家。中信在中财还设有实习基地。
欢迎学术论文合作交流!多发高水平论文!

dreamjwei 发表于 2012-7-24 12:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
假摔王子 发表于 2012-7-24 08:42
给你讲讲我一个师姐,我硕士就读的学校也很一般,当然不是什么九八五。我的一位师姐毕业后,人其他工作也不 ...
振聋发聩

andru 发表于 2012-7-24 12:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上 就那么几个学校能进券商和基金,其他的基本连笔试资格都没有,而且主要问题是招聘的人数太少了,一共每年券商研究员助理+IBD所有的都加起来不超过300人,还要考虑跳槽的和关系户等等。。。

kevinion 发表于 2012-7-24 12:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有内部关系最好进!